Одобрено Mask_608185 // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,147
Ваш никнейм: Sabian_Dunn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_608185
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2024
Суть жалобы: убили не за хуй
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
@frolowby ждём от тебя ответа, если было основание для стрельбы в соответствии с 2.3 пунктом правил, вердикт будет иным.

Одного скриншота здесь недостаточно для МГНОВЕННОЙ выдачи, а так да, нарушение видно. Дождёмся автора пальбы.

• Задумчивый
Реакции: Percocet

frolowby.FREESILENT

Постоянный
184
3,243
@frolowby ждём от тебя ответа, если было основание для стрельбы в соответствии с 2.3 пунктом правил, вердикт будет иным.

Одного скриншота здесь недостаточно для МГНОВЕННОЙ выдачи, а так да, нарушение видно. Дождёмся автора пальбы.
Зажал случайно, признаюсь за это уже могу получить наказание, признаю полностью не хотел зажимать, приехали в масках на их район, стоим общаемся вижу как подъезжают кенты мэрси и из кара вываливается два тела у одного карабин и стоит смотрит в нашу сторону, мэйби сказали ему чтобы он зашёл за стенку с карабинкой, из-за того что я понимаю что нас прямо щас рассшибут с двух сторон я открыл пальбу по мэрси, 2.3 есть наверное не обессудьте, на реакции чисто сделал

• Cолидарен

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,147
всё выдавай игроку бан, а меня подними уж пожалста а

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Зажал случайно, признаюсь за это уже могу получить наказание, признаю полностью не хотел зажимать, приехали в масках на их район, стоим общаемся вижу как подъезжают кенты мэрси и из кара вываливается два тела у одного карабин и стоит смотрит в нашу сторону, мэйби сказали ему чтобы он зашёл за стенку с карабинкой, из-за того что я понимаю что нас прямо щас рассшибут с двух сторон я открыл пальбу по мэрси, 2.3 есть наверное не обессудьте, на реакции чисто сделал

Признателен!

В честь праздника можешь сам выбрать себе наказание:

- 120 минут деморгане;
- 1 варн(ретест)
- 1 день блокировки.

(все варианты удовлетворены автором жалобы)

• Нравится

frolowby.FREESILENT

Постоянный
184
3,243
Признателен!

В честь праздника можешь сам выбрать себе наказание:

- 120 минут деморгане;
- 1 варн(ретест)
- 1 день блокировки.

(все варианты удовлетворены автором жалобы)
1 день бана, не буду выёбываться

• Cолидарен
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.