Зажал случайно, признаюсь за это уже могу получить наказание, признаю полностью не хотел зажимать, приехали в масках на их район, стоим общаемся вижу как подъезжают кенты мэрси и из кара вываливается два тела у одного карабин и стоит смотрит в нашу сторону, мэйби сказали ему чтобы он зашёл за стенку с карабинкой, из-за того что я понимаю что нас прямо щас рассшибут с двух сторон я открыл пальбу по мэрси, 2.3 есть наверное не обессудьте, на реакции чисто сделал@frolowby ждём от тебя ответа, если было основание для стрельбы в соответствии с 2.3 пунктом правил, вердикт будет иным.
Одного скриншота здесь недостаточно для МГНОВЕННОЙ выдачи, а так да, нарушение видно. Дождёмся автора пальбы.
не хотел вжимать, извини роднойвсё выдавай игроку бан, а меня подними уж пожалста а
д хоть один для профилактики. Меня главное поднимите.Обойдёмся двумя днями блокировки.
@No Mercу согласен?
Зажал случайно, признаюсь за это уже могу получить наказание, признаю полностью не хотел зажимать, приехали в масках на их район, стоим общаемся вижу как подъезжают кенты мэрси и из кара вываливается два тела у одного карабин и стоит смотрит в нашу сторону, мэйби сказали ему чтобы он зашёл за стенку с карабинкой, из-за того что я понимаю что нас прямо щас рассшибут с двух сторон я открыл пальбу по мэрси, 2.3 есть наверное не обессудьте, на реакции чисто сделал
1 день бана, не буду выёбыватьсяПризнателен!
В честь праздника можешь сам выбрать себе наказание:
- 120 минут деморгане;
- 1 варн(ретест)
- 1 день блокировки.
(все варианты удовлетворены автором жалобы)
Как пожелаешь.1 день бана, не буду выёбываться