Рассмотрено ИГРА | kkkorneploddd//na brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГУВAПОВ

Постоянный
Автор темы
152
327
Ваш никнейм: Zaire_Juggin
Никнейм администратора: h1ghway // kkkorneploddd
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2024
Суть жалобы: Пишу, чтобы извиниться за свои действия, которые привели к блокировке моего аккаунта. Осознаю, что мои поступки — сбивание машины на мотоцикле и использование бага с "стрелочкой" — могли быть расценены как нарушение правил. Однако хочу уточнить, что это произошло случайно и неумышленно.

Я очень ценю свой аккаунт и время, проведенное на сервере за эти 4 года. Этот сервер для меня — место, где я смог найти друзей и получить массу положительных эмоций. Понимаю, что правила созданы для поддержания порядка, и обязуюсь быть внимательнее и не допускать подобных ситуаций в будущем.

Прошу вас пересмотреть решение о блокировке и дать мне шанс продолжить играть на вашем сервере. Если потребуется, я готов ответить на все вопросы и, при необходимости, понести другие меры ответственности, кроме перманентного бана.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/yYabScE

• Нравится
Реакции: Percocet

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,662
26,943
приятно, что ты осознал свою ошибку. но полностью бан не сниму. как минимум по 28пп - 7 дней + пометка на лк о твоей амнистии 2.2, согласен?

• Нравится
Реакции: ГУВAПОВ

ГУВAПОВ

Постоянный
Автор темы
152
327
приятно, что ты осознал свою ошибку. но полностью бан не сниму. как минимум по 28пп - 7 дней + пометка на лк о твоей амнистии 2.2, согласен?
Бро, давай может без пометки? Я же и так понял что был не прав в тот раз, удалил жалобу, я еще сначала не понял за что iban прилетел...

Бро, давай может без пометки? Я же и так понял что был не прав в тот раз, удалил жалобу, я еще сначала не понял за что iban прилетел...
я и так пошел тебе на встречу и готов тебе снять айбан, как минимум потому что я правда надеюсь что ты понял свою ошибку, условия я тебе выдвинул - соглашаться или нет, это уже дело за тобой. у меня нет гарантии что ты не нарушишь правила вновь.

ГУВAПОВ

Постоянный
Автор темы
152
327
хорошо я согласен
я и так пошел тебе на встречу и готов тебе снять айбан, как минимум потому что я правда надеюсь что ты понял свою ошибку, условия я тебе выдвинул - соглашаться или нет, это уже дело за тобой. у меня нет гарантии что ты не нарушишь правила вновь.

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,662
26,943
Заменили. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.