Отклонено LSPD - Saul_Gonzales, Gabrielle_Ribbentrop, Cassius_Afolabi // chainsaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
364
Ваш никнейм: DeAndre_Thomas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Saul_Gonzales, Gabrielle_Ribbentrop, Cassius_Afolabi
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Неролевое поведение, игра в свою пользу, беспричинная стрельба(п.15), ПГ, МГ, ДБ.

Просто внимательно посмотрите видео.

Посмотрел этот фрапс, это вообще пиздец, объясняю:

1. Чел играет копа под прикрытием, катается с Darius_Bennet в машине.
2. Darius завозит его на своей машине в подземную парковку, наставляет пистолет, требует деньги.
3. Saul_Gonzles делает "/me одной рукой шарит в кармане какое-то время и выкидывает наличность на пол."
4. Дальше тупо делает /bk, запрашивая подмогу. Деньги системно не передает.
5. Далее, просто тупо тянет время, пока его кенты подъедут, не передавая бабки системно, хотя уже отыграл их передачу.
6. Приезжают копы, Darius_Bennet начинает убегать, ну и дальше мы видим "профессиональное" задержание, Gabrielle ДБшит его крузером, Cassius & Saul просто хуярят по нему с дигла, Дариус прыгает ко мне на мотык, и они просто в догонку по нам ебашат с диглов.

Я просто в ахуе, честно. Просто посмотрите внимательно фрапс, это пиздец.

Пальба просто так, непередача бабок, тупоролое затягивание ситуации, под дулом пистолета он вызывает подмогу каким-то магическим образом, это ебанутся. Не хватает даже у него рп чтобы отдать бабки, чтобы пистолет от его башки убрали, чтобы только потом вызывать своих "кентов".

Я не понимаю почему админы эту хуйню игнорируют и покрывают их, мне люди в лс пишут что им проще оффнутся, чем играть с полицией. Вчера меня коп застрелил в спину просто так, всем похуй. Чуть что нарушишь, пристрелят, заберут все лицензии и имущество, дадут садок и штраф 500 тыщ...

https://www.youtube.com/watch?v=wAb_JjJN0FQ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=wAb_JjJN0FQ
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2024

necroz

консультант по ведению форумных войн
274
1,197
Добрый вечер.

1)
https://forum.gambit-rp.ru/threads/377682/2024-12-07_01-19-07.png
2)
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2024
Дата указана неверно, ситуация произошла раньше

3)
Сауля Гонзалеса наказать не получится по двум причинам.
1)Он никогда не допускал никаких нарушений
2)Он на днях погиб при исполнении служебных обязанностей

🤙 🤙 🤙

Последнее редактирование:

necroz

274
1,197
Ну, а если серьёзно он хочет о чём-то подискутировать-велком в личные сообщения, распишу тебе там что, как и почему

necroz

274
1,197
Не хочу, чтобы администратор Сhainsaw Gutsfuck считал меня каким-то форумным троллем
топикстартер, ведешь себя абсолютно зеркально в жалобе, пытаясь кого-то глупо потроллить
а так как у тебя закрыты личные сообщения-я обьясню тебе здесь. Ты рассматривал обе наши жалобы, мою на него и теперь его на мою. Моя интонация поменялась после этих слов с его стороны.
2024-12-07_01-38-50.png
если он себе позволяет такое поведение в мою сторону-я ему тоже нормально отвечать не буду, хотя играю далеко не первый день и мог бы тезисно, красиво и по пунктам ответить без этой херни про сроки подачи и тд

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: consultantPLUS

chainsaw

Постоянный
317
77,087
Игрок имеет право подать жалобу в течении 2-ух дней после нарушения игроком SA-ES'а. В ином случае жалоба не будет рассмотрена в связи с утратой актуальности доказательной базы.
Отклонено.