Одобрено Pueblo Bishop Bloods - Deveron Mays; Cameron Stanton // Andy Capp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
864
18,245
Ваш никнейм: Bryan Loera
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Deveron Mays; Cameron Stanton
Фракция нарушителя: Pueblo Bishop Bloods
Суть жалобы: Использование читов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2024

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
обрезанный скриншот - не знаю где ты это взял. Скорее всего повтор с трейнинга, с целью подставы. Скин слит, поэтому вообще ноль проблем подделать. Могу полностью считать что ты меня кливетаешь.

NoMoney

👥
Game Admin
796
11,499
Screenshot_1.png

К слову, если нужно будет - я сделал видеофиксацию экрана, с обновлением страницы и полным доказательством того, что обвиняемый использовал софт и заливал скриншот ситуации с ВХ в топик своей фракции.

• Нравится
Реакции: GUN

NoMoney

👥
Game Admin
796
11,499
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Crime - Lead, Section Crime - Basic

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Хз о чём вы, я ваще в сквадик играю с братишками, как там сампуеца ваще?)

NoMoney

👥
Game Admin
796
11,499
Ко всему этому, добавлю от себя ~ игрок на которого идет жалоба, на постоянной основе вредит серверу, ДМит, грабит убивает и занимается всем, чем заниматься в здравом уме не надо. В особенности он обижен на меня и фракцию в которой я играю, и уже не однократно получал блокировку по нашим жалобам за его действия -

Ко всему этому, оказывается, что он еще и использует запрещенный софт, который дает ему преимущество над другими игроками и тем самым он еще больше вредит серверу! В черный список его!

А так-же топик, который он создал, и куда залил сс с читами, является еще одним способом заебать мозг нашей фракции, что он и так делает на постоянной основе.

• Нравится
Реакции: GUN

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Cameron_Stanton - iban soft. Фракция получает первое предупреждение и отправляется в архив.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil