Одобрено Mikhail_Mikhailovich, Abeba_Aberassh // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
Ваш никнейм: Reno_Palmer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mikhail_Mikhailovich, Abeba_Aberassh
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2024
Суть жалобы: только что я стоял просто так, эти индивидуумы начали стрелять, выпустил пару патронов из которых один раз попал - после решил добить руками со своим кентом, так же ногами добили без отыгровок и пытались лутануть, нарушения на лицо, не понятно зачем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
Две жалобы от меня взаимосвязаны, друзья по ООС инфе решили отомстить якобы))) Очень классно получилось, пусть рассмотрит всю ситуацию один администратор пожалуйста.
фрапс соигрока:
1733516349635.png

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
Этот скрин доказывает причастность игроков напрямую к друг другу.

Mallein Flay

малунс
144
465
ну во первых ты реально цивил, тебя типок грабит ты говоришь ОН НЕ МОЖЕТ ОГРАБИТЬ МЕНЯ ПУСТЬ АДМИН СНАЧАЛА СКАЖЕТ ТОГДА ПОВЕРЮ. второй момент - порезал тебя вообще другой типок, никак не связанный с нами. однако эти товарищи сошлись с нами взглядами. Меньше про отца пиздеть будешь.

Я тебя не стрелял, мишаня полетел на тебя барагозить а я ему любезно помог тебя уронить. я тебя убивать не собирался и умер ты видимо от пулевого но ты сначала в 1 упал типа. второй момент - мишаня отлетел на банановые отдыхать и очень надолго, добарагозился.

Последнее редактирование:

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
С прошедшим и наступающими праздниками!

Abeba_Aberassh будет заблокирован на 10 дней за нарушение 5.1 пункта правил - доведение до 2 стадии без отыгровки.
Город Abeba_Aberassh убил с помощью "Unarmed" Reno_Palmer06.12.2024 23:12:53

Mikhail_Mikhailovich уже получил перманентную блокировку по несоответствию роли, но если её откинуть и взглянуть на его отыгровку, можно выдать блокировку за нарушение 2.3 пункта правил на 5 дней, и в случае чего, разобраться в жалобе на меня.
Кратко: Mikhail_Mikhailovich будет забанен на 5 дней, если его перманентная блокировка обжалуется.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mallein Flay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.