Одобрено Steven_Heng, Grace_Casper // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
Ваш никнейм: Reno_Palmer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steven_Heng, Grace_Casper
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2024
Суть жалобы: 2.3, не понял оснований для стрельбы, за какие-то убийства и ничего не понятно. Так же парень решил бежать смело с катаной на огнестрел, тоже этих действий я не понял.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже фрапс дам

qvincy

Ветеран
576
544
Отвечу как соигрок топикстартера - две персоны, бегали по гетто один был с катаной другой как мы поняли - тоже вооружен.
Изначально увидел как парень зарезал другого ПРОСТО так, потом подьехал и увидел что второй валяется тоже от его рук, первого он зарезал за обычные оскорбление что УЖЕ приравнивается к 2.3. Подьехали и начали требовать что бы те убрали оружие, и ходили себе спокойно - они заагресровали, наготовили себе биндеры. В итоге начали шмальбу буквально НИ ЗА ЧТО. Что мы имеем - парни должны быть наказаны за 2.3.

qvincy

Ветеран
576
544
На данном видео данная персона, убивает парня якобы ЗА УГРОЗУ ЖИЗНИ - которой впринципе то и не было! Парня забили толпой, к другим естественно притензий не имеется, но убить парня катаной посреди улицы не вызвав каллв, при людях в опасном районе без весомой на то причины, зная что тебя могут в любой момент убить - это полный абсурд, причем парень не боится носить с собой катану что уже 100 процентов я уверен - не соотвествует его квенте, так же на этом не все, мало того что поубивали ни за что двоих парней, бегает с катаной посреди гетто плюсом я еще хочу добавить что данная персона, сыгралась в оос со своим кентом, но профукалась и отписала это мне!

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Grace_Casper получит блокировку на 7 дней за нарушение 20-го пункта правил (неотыгрышь доставания оружия).
Steven_Heng будет награждён перманентной блокировкой за нарушение 2.2 пункта правил:
Очень странно, что на бегу, будучи в предельной близости к топикстартеру, Steven_Heng умудряется сорвать тяжелую катану со спины и начать его резать.

Я вижу эту ситуацию так. Если игроки не согласны с наказанием - всегда есть жалобы на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.