Рассмотрено ИГРА | frantsuz // oishhu // aedadai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divisions

Легенда
Автор темы
4,547
127,103
Ваш никнейм: Jack_Andersen
Никнейм администратора: frantsuz // oishhu
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2024
Суть жалобы: Не согласен с выдачей блокировки на данного персонажа. Происходило вооруженное ограбление среди гетто, ~> человек прямо не отыграл, что во время все процесса держит меня на мушке. На моем же месте, персонаж увидел что пушка смотрит в землю, на что, я выхватил пистолет и убил обидчика. Администратор же, в свою очередь, выдал мне блокировку за 2.1пп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

сашa

🙏✝️
6,099
61,906
Тебя грабят.

1733510850504.png

Ты убиваешь типа за то что тебя ограбили на 3 доллара. Аж звучит смешно.
Но по сути, основная часть наказания за то, что ты убил своего грабителя во время самого ограбления, ссылаясь на то, что у него не был на тебя наведён пистолет, хотя по факту это обычная самповская формальность.

1733510931382.png

Divisions

Легенда
Автор темы
4,547
127,103
Я убиваю за то, что меня ограбили на 3 доллара?)))) - меня на прицел взяли. Человек с меня прицел убрал, мог написать это коротко в me. В чем проблема?

Divisions

Легенда
Автор темы
4,547
127,103
Даже если так. ~> Не знал я о такой формальности, играл как есть. Если как-то помешал, ну.. извините.

aedadai

Опытный
367
1,475
SA:MP не позволяет вводить сообщение в чат с наведённым прицелом, хотя есть куча модов исправляющее это. В любом случаи, твой персонаж судя по отыгровкам знал, что тот не намерен тебя убивать. Квента персонажа говорит о том, что персонаж бы не стал так рисковать ради 3-х долларов, ну, или, может телефона. В любом случаи мог бы обратиться в полицию.
Надеюсь, ты понял в чём ошибка. Снижу наказание до трёх дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.