Одобрено something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

broadwaylowk235

Новичок
Автор темы
62
1,438
Ваш никнейм: David_Saravia
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2024
Суть жалобы: Заблокировал ЛК за 25пп. Что это значит?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

broadwaylowk235

Новичок
Автор темы
62
1,438
Разве что оплачивал дом по просьбе владельца, когда он бегал по судам и чуть не попал в тюрьму

a123S

Опытный
379
9,101
парни, да, подтверждаю, я владею лк хоумиств, на персонаже было фракционное имущество, которым пользовался целый совтав, нужно было оплачивать дом чтобы не слетел это же имущество

от себя каюсь, знаю что слегка обошли систему, но делая это на самом то деле не нарушали грубо, никому не вредили и тд, ситуация была сложная, прошу поймите, конкретно я буквально вчера оплатил платный разбан, а топикстартер хороший парень, позвольте играть ему обнулив имущество, да и без этого можно обойтись

• Нравится
Реакции: broadwaylowk235

broadwaylowk235

Новичок
Автор темы
62
1,438
парни, да, подтверждаю, я владею лк хоумиств, на персонаже было фракционное имущество, которым пользовался целый совтав, нужно было оплачивать дом чтобы не слетел это же имущество

от себя каюсь, знаю что слегка обошли систему, но делая это на самом то деле не нарушали грубо, никому не вредили и тд, ситуация была сложная, прошу поймите, конкретно я буквально вчера оплатил платный разбан, а топикстартер хороший парень, позвольте играть ему обнулив имущество, да и без этого можно обойтись
Согласен с тем чтобы мне обнулили какую то часть имущества или вовсе всё, я не гонюсь за игровым имуществом, мне сейчас важно только по-быстрее разобраться в ситуаций и начать играть

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
обязательно ставишь 2fa, проконтролирую этот момент, обнуляю 80% имущества на личном кабинете и разблокирую