Отклонено Gabriel_Lopez & Unknown // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
Ваш никнейм: DeAndre_Thomas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gabriel_Lopez & Uknown
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2024
Суть жалобы: Стоял себе на районе, подъезжает машина, из нее выбегает Gabriel_Lopez с битой. Начинает меня с нихуя пиздить, я достаю нож, Gabriel отбегает. Выходит его друг, ник которого я не заскринил, достает дигл, как только этот начал выходить из машины, я сел в свою тачку и начал уезжать, тот начал палить по мне, нахуя - непонятно, заебали своей раковой хуйней.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4dZPoEW

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Твоих доказательств недостаточно.
Нет полной ситуации, нет стадий, нет никнеймов.

Поищи другой материал, днём вернусь.

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
я раза 4 написал в репорт чтобы мне помогли, всем похуй. Вон чат видно, что там могло такого произойти чтобы по мне ебашить, и что за хуйня просто выбегать на рандома с битой ебашить его...

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
Просто посмотри на скриншот, там видно ролевой процесс или раковую ебаную хуйню? Просто интересно, на что похоже.

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
Точное время скриншота ‏‎23:10:55, посмотри что там в чате и что на скриншоте самом

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
1. ЧТО ЗА /ME ЗАБИВАЕТ ЧЕРНОКОЖЕГО НАСПОР ?
2. Что мой персонаж ПОТЕНЦИАЛЬНО МОГ СДЕЛАТЬ, чтобы по нему хуярить на поражение с дигла? Когда он убегает?

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Из одного скриншота ничего не ясно.
Возможно была подвязка к вашему конфликту на несколько строк выше в чате.

Если появятся новые доказательства - пересоздай.