Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/526721/ - Cristoval_Junco // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
909
6,995

случаем не пользовались вы запрещенной чит программой АЛЬТ 1, с которой играл наверное каждый, очень странно вы наматываете круги прямо за моим персонажем, и та самая особенность когда отжимаешь пкм, то твой персонаж прекращает бежать вовсе... приходится заново пережимать пробел

просто подозрения, ничего особо такого не говорю
так это не я -_-, какой же ты смешной. у вас ганов мало, давайте дам.

• Задумчивый
Реакции: Antonio Bando

nuestrafamiliaofLS

Пользователь
110
1,880
о чем ты там расскажешь ? то что вы на нашей территории втроем решили с альтухи запиздить двоих типови и за выход из игры после полной смерти ? ахах сука...
Ну напиши жалобу я тебе расскажу все, а так хули ты тут приплетаешь говно необоснованное

winter season

Постоянный
Автор темы
230
1,422
Че за дм какого то рандомного тигра, этого типа не я убил. во вторых, что за бред даю 2/2 не по голове, хули свой дм не прикрепил, там торс ноги, второго с своим со-игроком захавал. вопросы?
Аим не только на голову бывает. К сожалению ты на том фрапсе один остался в живых.

• Нравится
Реакции: Murde

serpov

Легенда
7,286
217,430
Ситуация неоднозначная. Я несколько раз просмотрел фрапс на скорости 0,5, и вот что я увидел: первый патрон попал в шею, а второй в голову, что и стало причиной смерти. Следует отметить, что игрок находился на возвышении, и видна была только половина его тела. Не могу утверждать, что здесь присутствовал аим. Также непонятно во втором фрапсе. Вроде бы он бегал вокруг, как будто бы используя альт +1, но потом резко отбегал и делал резкие рывки из стороны в сторону.

• Cолидарен
Реакции: hexdangel666
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.