Рассмотрено ИГРА | cookiebuda// na brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garnet Mayer

Новичок
Автор темы
19
196
Ваш никнейм: Murphy_Spencer
Никнейм администратора: cookiebuda
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2024
Суть жалобы: С ребятами поехали разбираться с другим чуваком, который скинул байк моего кента с обрыва, после рзаборок, машина другого приятеля оказалась под картой, из-за чего решили ехать на 4-ех местной машине, я оказался крайним и решил ехать в багажнике не системно, поскольку игру провожу с телефона и после того как я выйду из машины, буду кикнуи античитом и еще около 5-6 минут перезаходить. Едем уже возле моста и тут я отлетаю за 2.1 НА 15 ДНЕЙ, искренне не могу понять почему большой срок бана, т.к. некоторые за жесткий дм отлетают по 3 дня, а тут за обычное стояние на багажнике 15 дней, прошу или разбан, или варн.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/D9mKFZG

• Нравится
Реакции: Delovoi

Garnet Mayer

Новичок
Автор темы
19
196
Интересно узнать, почему бан пришел перманентно и без объяснений? Ранее я не видел ни одного администратора за все свои 1-1.5 года игры на гамбите, который дает бан без вопросов в /b. Почему он вообще пришел, если игра была ЛОКАЛЬНАЯ, рядом кроме тех, с кем я ехал, никого не было, нарушение игровой атмосферы? Игроков уже честно говоря заебало постоянно при выходе из багажника перезаходить, а на заходе видеть себя на спавне, а от администрации видеть "РП путем, доберитесь на такси", но а после игрока ждет жалоба, за уход от ситы. Почему проблема не решается, или вы только можете банить тех, кто просто хочет упростить себе жизнь?

NIX

Постоянный
349
6,707
то есть вы обсуждаете в /b чат что это нарушение и целенаправленно идете на это????
Братух ну этого же никто не видел мы были одни в лесу, нам оставалось доехать уже немного, а киднап кикал. Там же даже видно то что мы /b говорили между собой что багажник не работает. Вчера видел за такое же нарушение мужику просто ретест дали. Замени хотябы на варн, они же ничего жёсткого и не сделали, не катались у центрального отеля или в гетто так. Помилуй емае!

NIX

Постоянный
349
6,707
бан на 5 дней могу заменить :)
Ну может все таки удастся дотянуть до ретеста?Серьезно больше так не будем, видел же киднап не работал. Будапешт, помилуй моих соигроков, это было в первый и последний раз!!! :)

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,157
Заменю парни, учтите - НЕ НУЖНО таким заниматься. Прекращайте, лучше уж один раз кикнуться, чем в следующий получить наказание. Это плохо что система так работает, но и не хорошо с вашей стороны - если это замечает обычный игрок, да и к тому же правило на то и есть правило, не зря они существуют. Заменю всем наказанным - АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.