так кто же должен кидать пруфы?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

эх :(
Автор темы
Read only
8,116
81,923
тот, кого обвиняют должен доказать свою невиновность, или тот кто обвиняет должен доказать вину обвиняемого?

Решение
Ну по факту, тот кто жалуется должен предоставить доказательную базу, он ведь сторона жалобы, он её пишет и объясняет, по ситуации от второй стороны можно запросить, но зависит от ситуации в целом, редко

Anatrop

Старик
59
8,798

aklyashkin

Автор темы
Read only
8,116
81,923
Ребята, ну вы вообще весельчаки такое на серьезных щах обсуждать)
Почитайте, полезно)
Ссылка на инфу о презумпции невиновности
ЕЕБАААТЬ КТО ВЕРНУЛСЯ
БРАТИК, А ПОМНИШЬ ТЫ МЕНЯ В 2021 БАНИЛ??? А ПОМНИШЬ КАК ТЕБЯ КТО-ТО ДЕАНОНИЛ [не я, если чё].......
ебаь я всплакнул айда пообщаемся в лс форума

Anatrop

Старик
59
8,798
ЕЕБАААТЬ КТО ВЕРНУЛСЯ
БРАТИК, А ПОМНИШЬ ТЫ МЕНЯ В 2021 БАНИЛ??? А ПОМНИШЬ КАК ТЕБЯ КТО-ТО ДЕАНОНИЛ [не я, если чё].......
ебаь я всплакнул айда пообщаемся в лс форума
Да, было дело, ну было и было))
Можно конечно, но не сегодня наверное, если прям болтать-болтать, а так всегда за)

• Нравится
Реакции: aklyashkin

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,307
55,871
Ну по факту, тот кто жалуется должен предоставить доказательную базу, он ведь сторона жалобы, он её пишет и объясняет, по ситуации от второй стороны можно запросить, но зависит от ситуации в целом, редко

• Нравится
Реакции: Ленивец

aklyashkin

Автор темы
Read only
8,116
81,923
НУ ЕСЛИ ПО ФАКТУ - ПРЕДСТАВИМ.
- ИГРОК С НИКОМ 123 123 УБЛЮДОК ОН ШОТНУЛ МЕНЯ БЕЗ ПРИЧИНЫ!
- ИГРОК С НИКОМ 456 456 - НЕЕИИТ ПРИЧИНА БЫЛА!!!! ВОТ СМОТРИТЕ!!!
тоесть хуй пойми кто кого должен переспорить

belyash26_

sa-es.su/sd
125
2,705
аклякшин, ты взяточник по тому факту, что находишься на посту игрового мастера; как только ты понял, что тебя раскрыли - ты ушёл и хедки. а знаешь почему? - потому что я тебе в тг написал об этом и потребовал уйти с хедки или я тебя сдам. ты ушёл
в тг переписку ты удалил к сожалению

вот и думай, кто должен доказывать...

• Злой
Реакции: aklyashkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.