Рассмотрено Long Beach Insane Crips - Hassan_Bricks, Sabian_Dunn // vadimjo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

girlys

🙈💨
255
2,145
Это тут причем? Не понимаю.. Как человека? - мне не без разницы на них, чем могу тем помогу.

с каких пор игрокам нельзя носить и использовать оружие? Лалка.. XD
Друг ну как-бы аутсайдер с диглом как-то бредового нет? Никогда такого не было, минимум что еще можно нож или кастет еще ладно, но пистолет для аутсайдера бредового очень

проспект не наш

Ветеран
Автор темы
Banned
956
10,041
Это тут причем? Не понимаю.. Как человека? - мне не без разницы на них, чем могу тем помогу.

с каких пор игрокам нельзя носить и использовать оружие? Лалка.. XD
жесть, отношение к игрокам у тебя, ты весь сервер к себе звал, кто отозвался?

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
вооружились в фургончике и погнали преследовать нас, но никак не решались открыть огонь. В силу того, чтобы не рисковать своими жизнями и не получить от них град пуль, находясь на своей улице, мы решаем убрать их, вы же в свою очередь, ливаете из игры, через секунду после того, как по вам начинается стрельба.

стрельба по вам, лив из игры

скриншоты преследований - разница в скринах 5+ минут. -

еще один ливнувший игрок, который упал в первую стадию и вышел, с целью засейвить оружие. -

• Нравится
Реакции: GUN и gandonk

girlys

🙈💨
255
2,145
вооружились в фургончике и погнали преследовать нас, но никак не решались открыть огонь. В силу того, чтобы не рисковать своими жизнями и не получить от них град пуль, находясь на своей улице, мы решаем убрать их, вы же в свою очередь, ливаете из игры, через секунду после того, как по вам начинается стрельба.

еще один ливнувший игрок, который упал в первую стадию и вышел, с целью засейвить оружие. -

Так ну начнем с того откуда вы узнаете что мы являемся именно этой банды это раз, во вторых откуда вы узнаете что мы вооружились во фургоне это два. Предоставь по конкретней информацию.

проспект не наш

Ветеран
Автор темы
Banned
956
10,041
Предложение поаутить всем твоим составом в нашей фракции еще активно, к слову.
лучше в одобру пойти, чем в вашу фраку.
у вас игра говно, ганы из воздуха, ауты с пушками, игра строится на подкатывании на район, черкашах на стенах и убиством.

Percocet

Легенда
1,669
106,500

girlys

🙈💨
255
2,145
Так ну начнем с того откуда вы узнаете что мы являемся именно этой банды это раз, во вторых откуда вы узнаете что мы вооружились во фургоне это два. Предоставь по конкретней информацию.
Ну дак что вы ответите на мой вопрос?

• Плачу
Реакции: FUCKMERCY

girlys

🙈💨
255
2,145

И кстати нету особых доказательств что мы за вами следили, предоставь побольше

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,174
4,404

Вылет, когда урон получаю вылетает. Зашел сразу же и опять крашнуло

girlys

🙈💨
255
2,145

Кстати хочу напомнить что у вас нету причины чтобы просто так граффити красить на чужой территории

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.