Отклонено Loyalty In Poverty - Blanca_Williamson,Elmo_Ross, Lamar_Lewis, Yardley_Brown and other // Andy Capp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shiz.

Ветеран
Автор темы
932
20,551
Ваш никнейм: Casey_Bonaventura
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Blanca_Williamson,Elmo_Ross, Lamar_Lewis, Yardley_Brown and other
Фракция нарушителя: Loyalty In Poverty
Суть жалобы: Подвыпивший соигрок после закрытия своей точки кинул в ребят бутылку, через некоторое время игроки фракции на которую пишу жалобу, собрали две машины с вооруженными людьми и убили посреди вечерней улицы. Спросил после ситуации за что удосуживаюсь откисать в стадии и получаю ответ что за НЕУВАЖЕНИЕ, казалось бы на году 2024 год.. Парни заигрались на четырёх долбаебов которые по приколу кинули пустую бутылку в игроков фракции и ради этого решили нас захуярить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2024HtrYjqJUkys.jpg

Few Eyes Only

Ветеран
1,006
19,332
4;19

4;20

4;21

• Cолидарен
Реакции: Shiz.

Mr. Waste Management

Легенда
4,179
30,730
Уже несколько дней на бегунков нашей фракции нападают игроки неизвестного нам происхождения. Приходят, пытаются ограбить, провоцируют и устраивают стрельбу. Из-за этого уличный босс нашей фракции дал зеленый свет на убийство тех, кто позволит себе наглость залупнуться на любого лояльного ниггера. Собственно после одной из перестрелок в которой чуть не погиб один из ключевых персонажей нашей фракции вновь на Мотеле появляться какая-то неизвестная ранфла битком набитая неизвестными нам персонажами которые хрен пойми откуда заимели яйца бросаться пустыми бутылками в членов банды. Мы восприняли данное действие, как брошенный нам дуэльный платок и вызов. Собственно мы собрались и дали вам вполне адекватный ответ на ваши необдуманные действия. СК вам никто не запрашивал, а профилактическое РК в данном случае вполне уместно. Нашли вас исключительно IC путем. Даже вызвонили остальных, чтобы они подъехали. Возможно не стоило вас сразу же убивать, но я считаю причина вполне ясна и понятна. Отыгровки стрельбы есть, вызов от лица свидетелей тоже.

1733346866626.png1733346907484.png1733346940555.png1733347167863.png1733347178802.png1733347188920.png1733347201234.png

• Ха-ха
Реакции: Shiz.

Few Eyes Only

Ветеран
1,006
19,332
Уже несколько дней на бегунков нашей фракции нападают игроки неизвестного нам происхождения. Приходят, пытаются ограбить, провоцируют и устраивают стрельбу. Из-за этого уличный босс нашей фракции дал зеленый свет на убийство тех, кто позволит себе наглость залупнуться на любого лояльного ниггера. Собственно после одной из перестрелок в которой чуть не погиб один из ключевых персонажей нашей фракции вновь на Мотеле появляться какая-то неизвестная ранфла битком набитая неизвестными нам персонажами которые хрен пойми откуда заимели яйца бросаться пустыми бутылками в членов банды. Мы восприняли данное действие, как брошенный нам дуэльный платок и вызов. Собственно мы собрались и дали вам вполне адекватный ответ на ваши необдуманные действия. СК вам никто не запрашивал, а профилактическое РК в данном случае вполне уместно. Нашли вас исключительно IC путем. Даже вызвонили остальных, чтобы они подъехали. Возможно не стоило вас сразу же убивать, но я считаю причина вполне ясна и понятна. Отыгровки стрельбы есть, вызов от лица свидетелей тоже.
не, кореш. мне вообще насрать на твое профилактическое пк ~ как ты выразился. по подобной логике, есть возможность складывать любого, кто не так посмотрит лютому ниггеру в лоб. это ваша проблема ~ вы допустили на свой худ тех, кто приходит, пытается грабить, провоцируют и устраивают стрельбу. максимум что из нашей общей ситуации можно было вывести, это здравый мордобой стенка на стенку, который бы я вполне поддержал а за мной и остальные, пускай мы и в меньшем количестве против двух фулловых машин. могли бы выскочить на ножикх как реально хуястые пацаны, а не выслеживать мой кар с использованием стороннего дерьма и устраивать из этого, не пойми что. здесь исключительный ваш проёб. твои плееры прекрасно знали кто сидит в этой машине.
весь гон за то, что в сампе кто-то не пользуется вх/аимом/мультихаком выглядит пиздец как смешно. все грешны.

• Нейтрален
Реакции: Mr. Waste Management

Mr. Waste Management

Легенда
4,179
30,730
не, кореш. мне вообще насрать на твое профилактическое пк ~ как ты выразился. по подобной логике, есть возможность складывать любого, кто не так посмотрит лютому ниггеру в лоб. это ваша проблема ~ вы допустили на свой худ тех, кто приходит, пытается грабить, провоцируют и устраивают стрельбу. максимум что из нашей общей ситуации можно было вывести, это здравый мордобой стенка на стенку, который бы я вполне поддержал а за мной и остальные, пускай мы и в меньшем количестве против двух фулловых машин. могли бы выскочить на ножикх как реально хуястые пацаны, а не выслеживать мой кар с использованием стороннего дерьма и устраивать из этого, не пойми что. здесь исключительный ваш проёб. твои плееры прекрасно знали кто сидит в этой машине.
весь гон за то, что в сампе кто-то не пользуется вх/аимом/мультихаком выглядит пиздец как смешно. все грешны.
@

Я и не писал ничего за отыгровку и калв, по такой же логике вы можете любого захуярить с подозрением что именно он грабит ваших бегунков, *Возможно не стоило вас сразу же убивать, но я считаю причина вполне ясна и понятна. * Возможно стоило думать наперед дабы не устраивать из игры форумные баталии? И за ваших *ВОЗМОЖНО* приходится переносить всю игру на завтра.
Мне с вами спорить о правомерности вашего убийства нет смысла. Приезжать избивать людей у которых в скролле оружие никакого интереса нет, ведь любая драка без ООС договоренности предварительной перерастает в перестрелку. То, что вы используете запрещенный софт при игре это только ваш грех и ваш выбор.

Shiz.

Ветеран
Автор темы
932
20,551
Мне с вами спорить о правомерности вашего убийства нет смысла. Приезжать избивать людей у которых в скролле оружие никакого интереса нет, ведь любая драка без ООС договоренности предварительной перерастает в перестрелку. То, что вы используете запрещенный софт при игре это только ваш грех и ваш выбор.
Любая ситуация без ООС договорённости может перерасти в стрельбу, пора выйти за рамки худа и поиграть с игроками😁

Mr. Waste Management

Легенда
4,179
30,730
Любая ситуация без ООС договорённости может перерасти в стрельбу, пора выйти за рамки худа и поиграть с игроками😁
Ну вот мы с вами и поиграли. Лично мне понравилось. Надеюсь завтра снова заедете после РК, чтобы вас отправили туда повторно. Видимо вам приносит удовольствие дешевая провокация, но увы вы нарвались не на ту фракцию.

Shiz.

Ветеран
Автор темы
932
20,551
Согласен. Можешь рассказать мотивацию вашего персонажа бросить бутылку. С какой целью было сделано это действие? Очень интересно узнать откуда у него такие большие яйца выросли.
"Подвыпивший соигрок после закрытия своей точки кинул в ребят бутылку", думаю бухому парняге будет абсолютно похуй кто там стоит и из какой он там невъебенной банды) Никто из нашей компании не доебывался до ваших бегунков, я вообще только щас узнал что на Джефферсоне какая то оффка играет😁

Shiz.

Ветеран
Автор темы
932
20,551
Ну вот мы с вами и поиграли. Лично мне понравилось. Надеюсь завтра снова заедете после РК, чтобы вас отправили туда повторно. Видимо вам приносит удовольствие дешевая провокация, но увы вы нарвались не на ту фракцию.
нападают игроки неизвестного нам происхождения. Приходят, пытаются ограбить, провоцируют и устраивают стрельбу. 4018111_d1159e748e495a94ef5ae354c1125f13.png
/pame для слабачков

• Ха-ха
Реакции: Mr. Waste Management

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
Crime Section
8,704
251,199
Если честно, не пойму на что вы рассчитывали. Сами решили спровоцировать игроков официальной фракции либо на перестрелку, либо на драку, а после пишите жалобу из-за того, что вас убили из-за вашей же провокации.

Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.