Рассмотрено ЦР | burakin // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

velik24

пожизненный орале
Автор темы
170
2,540
Ваш никнейм: Esteban Paez
Никнейм администратора: burakin
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2024
Суть жалобы: получил айбан за относительно безобидную ситуацию, к чему я был наказан по всей строгости? я не шумел в жб, спокойно признал свою вину в этом, я не отрицаю что подпортил настроение игроку, я приношу свои извинения за это. У меня сейчас активный гейм с фракцией, я могу компенсировать ущерб каждому из участников ситуации и разойтись мирно, прошу админа пересмотреть свое решение
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    647.1 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,232
Скрин из ЛК,

• Нравится
Реакции: Swede

burakin

Старичок
506
2,523
Ваш никнейм: Esteban Paez
Никнейм администратора: burakin
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2024
Суть жалобы: получил айбан за относительно безобидную ситуацию, к чему я был наказан по всей строгости? я не шумел в жб, спокойно признал свою вину в этом, я не отрицаю что подпортил настроение игроку, я приношу свои извинения за это. У меня сейчас активный гейм с фракцией, я могу компенсировать ущерб каждому из участников ситуации и разойтись мирно, прошу админа пересмотреть свое решение
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
2.2pp позволяет только айбан, конкретно ты нарушил самый первый подпункт.1733329057527.png

velik24

пожизненный орале
Автор темы
170
2,540
я все понимаю, но ты сам посуди, ситуация была относительно безобидна, я готов принести извинения каждому участнику ситуации и дать компенсацию

velik24

пожизненный орале
Автор темы
170
2,540
я нормальный игрок, не шутерок и не фгшер, оступился единажды, дай мне шанс на продолжение гейма пожалуйста

burakin

Старичок
506
2,523
я нормальный игрок, не шутерок и не фгшер, оступился единажды, дай мне шанс на продолжение гейма пожалуйста
@brok3n согласен с твоим решением, если что-то с ним решишь. жалоба по которой забанен - https://forum.gambit-rp.ru/threads/526843/ фрапс топикстартер там приложил.

velik24

пожизненный орале
Автор темы
170
2,540
так же прошу перевыдать наказание моему другу, он вообще не при чем, я попросил убрать его машину из мира

Grandmaster of Beer

Пользователь
98
1,140
Пишу как инициатор этой ситуации - водитель САДОТа, в целом не против разбана данных людей, негатива к ним не имею.

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
Амнистирую. Но на первый раз. Закрыто. Esteban Paez-разбанен.