Рассмотрено ЦР | буракин // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

posado4nik

Постоянный
Автор темы
211
344
Ваш никнейм: Hugo_Zaragosa
Никнейм администратора: буракин
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2024
Суть жалобы: вечер добрый.
меня заблокировали на основании склеенного видео, хотя такие доказательства, насколько мне известно, не принимаются к рассмотрению. прошу пересмотреть данное решение, так как материалы против меня не соответствуют установленным правилам. к тому же, подобное кажется несправедливым, учитывая, что игроки, разъезжающие в маске и с мкой, остаются безнаказанными.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,662
26,951
@Oconer ЦР хед. Посмотрит.

• Нравится
Реакции: Swede

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,881
5,545
Рассмотрю

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,881
5,545
Пересмотрел жалобу. Ты серьезно? Даже если я сейчас пойду и попрошу человека скинуть мне оригиналы, твои катапульты и переходы в модульку не останутся безнаказанными. Администратор правильно вынес вердикт. Пометочку о твоём вредительстве я оставил.