Отклонено Жалоба на девушек Jessica Calba, Kimberly_Goldborne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GoGiGo

Новичок
Автор темы
26
168
Мой ник: Casey Sanders
Ник нарушителей: Jessica Calba, Kimberly_Goldborne
Вся суть проблемы: девушки прошли на тех этаж бара, откуда их попросили уйти, а затем взяли заруку одну, пофиг что девушки были окружины кучай мужчин, они смогли убежать, а потом абсолютно хладнокровно убить толпу людей, спокойно уйдя на закат. Да, девушкам по 16 лет-_-. ДМ, ПГ, Нрп. И да, админ не захотел разбираться и кинул всех в ДМ, раненых! Там только один был мёртв))))

• Нравится
Реакции: Nekto и Rebel

Rebel

Постоянный
192
1,200
Свидетель ситуации, от них шла провокация на ДМ, который мы не поддержали.
В итоге, как они отыграли, 16 летняя девочка бегает по всему бару с кольтом и шотает все что только движется.

YANIXBANIX

Пользователь
104
88
@Являлся свидетелем ситуации: Jasper_Campbell.
@Как только я явился в бар, Jessica Calba стала стрелять в меня.
@Так же хочется отметить администратора что был на ситуации. Выдал мне сразу ООС бан когда я написал первое слово в /b, про ПК вообще молчу...

YANIXBANIX

Пользователь
104
88
@Я наверно когда в ИРЛ зайду куда то на чужую территорию, меня попросят выйти, пиздец как занервничаю, расплачусь, обосрусь, обоссусь, достану пистолет, и буду всех шотать. Очень даже весомая причина убить весь бар...
@Можно еще подчеркнуть что она играла в свою пользу, и попросить ее биографию где она очень сильно нервничает когда кто то просит ее что то сделать, контактирует что бы за это можно было убивать.

Ka3aX

Пользователь
110
592
Свидетель ситуации, от них DM,PG.
16 летняя девочка бегает по всему бару с кольтом i shotaet vsex potom + ne bilo vizova kopov

Последнее редактирование:

Stalin

Ветеран
791
69,781
Накажите их нахуй, это реальное ПГ. То что в 16 лет у них кольт - это уже ПГ

kondrat4u

Постоянный
161
2,249
Участник ситуации Jessica Calba: Во первых у нас была IC причина вы угрожали мне и оскорбляли, после говорили что вы хозяевы, хотя я знаю хозяина бара в лицо и пошел на второй этаж ждать его, после чего вы начали хватать нас за руки и вести, после нас паренек бросил на лестнице и приказал оттащить нас, ну мы боясь за свою жизнь убили вас + мы знали что у одного из вас пистолет. Эмоции отыгрывали к тому-же в /do Я отыграл что Джессике 16 лет и психика с нервами слабые и могут в любой момент сдать.

Stalin

Ветеран
791
69,781
Участник ситуации Jessica Calba: Во первых у нас была IC причина вы угрожали мне и оскорбляли, после говорили что вы хозяевы, хотя я знаю хозяина бара в лицо и пошел на второй этаж ждать его, после чего вы начали хватать нас за руки и вести, после нас паренек бросил на лестнице и приказал оттащить нас, ну мы боясь за свою жизнь убили вас + мы знали что у одного из вас пистолет. Эмоции отыгрывали к тому-же в /do Я отыграл что Джессике 16 лет и психика с нервами слабые и могут в любой момент сдать.
У тебя присутствует одобренная биография на ебанутую девку с кольтом? Откуда ствол у 16 летней девочки? Откуда навыки стрелять точно в цель, без страха и эмоций?

Rebel

Постоянный
192
1,200
Чтобы играть психические отклонения, нужно писать биографию, дорогуша.
Где биография подростка с нестабильной психикой, и с умением пользоваться оружием?
Ведь знаешь, стрелять в людей, это тебе не по банкам шмалять за городом.

Do The Most

Постоянный
305
976
ну я тоже могу в ду сказать что мой перс тупой псих и он убивает каждого кто его обидит. вас выгнали, если вы боялись за свою жизнь, вы должны были убежать, а не убивать. если уж твой перс реально такой псих, то жду био

kondrat4u

Постоянный
161
2,249
Био не стрелка не обязательна, ноете как маленькие дети, мы самооборонялись вы могли нас убить.
У тебя присутствует одобренная биография на ебанутую девку с кольтом? Откуда ствол у 16 летней девочки? Откуда навыки стрелять точно в цель, без страха и эмоций?

kondrat4u

Постоянный
161
2,249
ну я тоже могу в ду сказать что мой перс тупой псих и он убивает каждого кто его обидит. вас выгнали, если вы боялись за свою жизнь, вы должны были убежать, а не убивать. если уж твой перс реально такой псих, то жду био
Я сказал что мой перс псих?

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
Ну раз ты отыгрываешь такого персонажа, то ты должен иметь одобренную биографию на форуме, ты считай больного человека играешь который в любой момент за измену убить может и голову отрезать.

• Нравится
Реакции: Kronker и AncordKeep

GoGiGo

Новичок
Автор темы
26
168
Вы могли убежать, на дело вы отбижали в укрытие и стреляли во всех, пока всех не убили. Это больше похоже на ДМ, чем боязнь за жизнь, так-как вы могли легко убижать, стоя у входа. Но нет, вы даже подошли добивать.

Do The Most

Постоянный
305
976
Я сказал что мой перс псих?
человек который убивает толпу людей потому что их выгнали из бара, разве он не псих? блять что за фигню ты несёшь. жду био короче, 16 летние девки которые готовы убить здоровых мужиков, рофл

kondrat4u

Постоянный
161
2,249
Ну раз ты отыгрываешь такого персонажа, то ты должен иметь одобренную биографию на форуме, ты считай больного человека играешь который в любой момент за измену убить может и голову отрезать.
Вообще-то нет, достаточно характера, всё харе ныть недобайкеры.

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
Если ваш персонаж имеет психические отклонения, вы должны иметь блять биографию. Я щас тоже в ЮЦП нахуй напишу, то что девушка 14 лет волнуется при виде людей и из за развода родителей очень ронимая и быстро выходит из себя и головка бобо.

• Нравится

kondrat4u

Постоянный
161
2,249
Если ваш персонаж имеет психические отклонения, вы должны иметь блять биографию. Я щас тоже в ЮЦП нахуй напишу, то что девушка 14 лет волнуется при виде людей и из за развода родителей очень ронимая и быстро выходит из себя и головка бобо.
Псих. отклонения? Ха-ха не смеши меня, у меня нету у перс отклонений.

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
Ты несёшь херню откровенную, тебя щас реально перед фактом ставят, а ты выкобениваешься. Никто в 16 лет в здравом уме УБИВАТЬ не будет, ладно вы бы стрельнули в верх или в ногу чтоб напугать, НО СУКА ВЫ УБИЛИ ПРОСТО ЛЮДЕЙ.
Кстати не участник ситуации, просто попал на топик случайно.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.