Одобрено Jackson_Lawrence // ment

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
Ваш никнейм: Wendell Liosa_Ortega
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jackson_Lawrence
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2024
Суть жалобы: Выход из игры во время ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/i61I72n

• Нравится
Реакции: ТАРАКУША

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
Так же можно обнаружить на скрине нарушение 1пп от данного персонажа

Sglypaa

Постоянный
258
2,430
Да признаю свою вину, я вышел писать на него жалобу тк у меня нет желания с такими людьми даже общаться

Sglypaa

Постоянный
258
2,430
Парни не хотели нормально поиграть, этот индивидум вообще меня задмил за что его отправили на ретест

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
так ты с предьявой пришел, из-за чего мой перс под наркотой на тебя и начал агрессировать

Sglypaa

Постоянный
258
2,430
Твоей агрессии не было заменто, ты стоял и молчал а через пару минут просто кидаешь свою отыгровку, нападает изза скудного вида в клубе

Sglypaa

Постоянный
258
2,430
И предьява к твоему персу не имела никакого значения, вы сидели общались между собой в пм и /w, даже когда мы пришли с замом и другими ребятами из фракции вы делали херню

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
и ты давно сюда ходишь с выебонами на владельца, поэтому в один момент мой импульсивный персонаж не стерпел

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
471
2,911
Да признаю свою вину, я вышел писать на него жалобу тк у меня нет желания с такими людьми даже общаться
Jackson_Lawrence получает блокировку на 5 дней за нарушение 5pp. По минималке за то, что признал.
Закрыто.

• Ха-ха
Реакции: KFTM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.