something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a123S

Опытный
Автор темы
379
9,101
Ваш никнейм: Babi_Manido HomiesTV
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 03.12.2024
Суть жалобы: Суть жалобы: Выдали бан за слив админ прав. Никакие админ права я не сливал, как вступил в свою должность работал добросовестно, выполняя норму, зазывая людей в команду, поддерживая игру и в целом справляясь с задачами. Сегодня произошёл неприятный инцидент, хотите его обсудить - пожалуйста, обсудим. Но в целом жалоба конкретно на то, что меня забанили за слив админ прав. Ничего не делал с админ правами, кроме как слапал коллегу по админке, который мне насолил, да, я обозлился, но ничего серьёзного не сделал кроме как слапал каунти бенза, который и сам нехило так спровоцировал меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

a123S

Опытный
Автор темы
379
9,101
Согласен, что не заслуживаю отныне место в этой прискорбной команде, и бог с ним, согласен получить наказание за оскорбление игрока, но слив админки? вообще тут не при чём как по мне, я никому не навредил

a123S

Опытный
Автор темы
379
9,101
ну и что, да я негодую, имею право, оскорбляюсь на внеигровых ресурсах проекта в личных сообщения, что с того? речь идёт о том за что ты меня забанил, за слив админки, которого не было

я давал ему обычные слапы за то что он меня оскорблял, да я его тоже оскорблял, готов понести за это наказание, а также быть в чс команде проекта, но никак не с снесённым личным кабинетом, потому что я ролевик и хочу продолжать делать игру порядочным игрокам, ну на крайняк выдай наказание за отказ от игры

a123S

Опытный
Автор темы
379
9,101
давай разберем тогда более глубинно ситуацию, почему ты ему не предъявил? он меня избивал и провоцировал

aklyashkin

Легенда
Banned
5,726
62,515
Кто помимо него в геймастерах делал так пиздато
вообще, много кто.

Ничего не делал с админ правами
кроме как слапал коллегу по админке
на правах депути гм и на правах того, кто этого человека взял скажу, что слапать тебе права никто не давал. команда есть, но она от лвл админки даётся.
тебе давали askin anick gmdo
мог бы обьясниться раньше, но оскорблять всех МАЛО ТОГО находящихся на ситуации, но и оскорблять родных вообще не относящихся к ситуации людей... это было, конечно, зря

a123S

Опытный
Автор темы
379
9,101
ну и что, накипело у меня, таков уж я, но никому не вредил в целом, так что не считаю справедливым что мне лк снесли, а ты ростислав вообще кадр! слов на тебя нет мужик

brioni

Постоянный
274
3,078
Изначально просто бежал рядом и смотрел за ситой, увидел что ты куда то исчез и при этом был в онлайне, решил проверить админкой и зашёл в спек, увидел что ты телепортнулся в другое место, написал об этом в а-чат. Видимо после того как я написал в ачат, понял что спалили и вернулся
На втором откате видно как ты возвращаешься обратно на ситуацию уже после сообщений в а-чат, вместо того чтобы продолжить играть - начинаешь оскорблять игрока, а затем и слапать игрока и закидываешь во вторую

a123S

Опытный
Автор темы
379
9,101
опять же говорю, выдайте наказание за оскорбления, чс команды проекта, если будет уж угодно навредить мне дайте отказ от игры как (но при этом и мигелю пардо тоже наказание выдайте), но играть позвольте, я никогда не нарушал правила, не фгшил, не нарушал атмосферу или что то ещё, я всегда за ролевый процесс коим и хочу продолжить заниматься не учавствуя в вашей командочке

• Cолидарен
Реакции: OG DoubleBubble

aklyashkin

Легенда
Banned
5,726
62,515
ну и что, накипело у меня, таков уж я, но никому не вредил в целом, так что не считаю справедливым что мне лк снесли, а ты ростислав вообще кадр! слов на тебя нет мужик
на нет и суда нет
мог бы не творить фигню 🙁

a123S

Опытный
Автор темы
379
9,101
и вообще, на видео был зафиксирован аимбот.... адекватно считаете?

Down Into That Dark

Новичок
14
364
Я конечно всё понимаю, но на предоставленном откате можно наблюдать использование посторонних программ от игрока Miguel Pardo

Тайм код - 0:30

Человек прожимает Альт 1 и даёт с начало один хед, а потом второй уже в анимации, машинально направив туда прицел(это практически невозможно при учёте того, как движок регает попадания). Также смущает то, что он на протяжении полу секунды продолжал держать прицел на голове уже мертвого персонажа.

AUF

Легенда
2,818
38,492
черный список ГМ навсегда
черный список администрации навсегда
в прочем, всё выдано по факту и верно

• Cолидарен
Реакции: aklyashkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.