Одобрено DeAngelo Stax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

t.soprano

Пользователь
Автор темы
134
1,891
1. Ваш никнейм: Chloe Griffin
2. Ник нарушителя: DeAngelo Stax
3. Суть жалобы: Выдёргивает шнур инета во время ситуаций. Якобы вылетает, и не заходит в течении пяти минут. Такое было минимум два раза, некоторые скажут совпадение, я отвечу - не думаю.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

RPG SNEG

Новичок
41
24
чё он сделал ваще ты подбежал к нему и начал целится

чиф киf

Постоянный
212
504
не согласен, на первом фрапсе вылет в 17:41:40 а ты уехала на 46:33, может быть я зашел за 7 секунд до конца, на втором скрине ваще тупо вылетел и что? где скрины взаимодействия? просто вылетел в чате? там написано что вы меня пиздили палками и стреляли? нет.

чиф киf

Постоянный
212
504
и ваще ты тупо катался вокруг это разве взаимодействие? меня мама позвала, я не знал шо меня вяжут я думал что цирк какой то и там парень рядом бежал я думал за ним.... выше объяснил

95
136
согласен, нету скрина взаимодействия в начале видео было видно что вы просто его увидели и поехали за ним и он вылетел, бывает.

чиф киf

Постоянный
212
504
что за фангейм у вас на фрапсе кстати, не понял ПДшники что за танцы шманцы

t.soprano

Пользователь
Автор темы
134
1,891
1) На сервере был онлайн 477
2) Зашёл ща семь секунд - очень смешно
3) Этот индивид не первый раз вытворяет херню при игре с пд.
4) Зоозащитники сверху, прошу покорно перестать флудить в жалобе.
5) Ожидаю вердикт администрации.

t.soprano

Пользователь
Автор темы
134
1,891
не согласен, на первом фрапсе вылет в 17:41:40 а ты уехала на 46:33, может быть я зашел за 7 секунд до конца, на втором скрине ваще тупо вылетел и что? где скрины взаимодействия? просто вылетел в чате? там написано что вы меня пиздили палками и стреляли? нет.
Если ты являешься Стаксом, то прекрасно помнишь, как начал агрится в чат, после чего попытался уехать, тебя кинули в стадию и ты опять вылетел

t.soprano

Пользователь
Автор темы
134
1,891
Пруфы все уже есть, ожидаю вердикт администрации

Р

роге колертс v3

жалоба на тимурку битс 13 летний дурачек и читер

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Бан на 10 дней, стандартный вылет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.