Отклонено Garrence Brown, Daevion Bryant // burakin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

may.

Новичок
Автор темы
49
225
Ваш никнейм: Mozell Douglas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Garrence Brown, Daevion Bryant
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2024
Суть жалобы: Приехал к типам на худ поиграть ну и вообще вступить во фраку, фрака не одобра еще. Дело значит как было я стоял у них на худе ждал пока кто то из фраки зайдет и ваще с кем можно поиграть. Увидел двух думал они с фраки, ну я подошёл и как обычно делал начал спрашивать мол "здарова че как, есть травка" и все дела, потом судя по всему подтянулись типы с фраки и начали тоже играть с ними. Потом там подъехал кто то на скутере и начал оскорблять этих типов к которым я подходил, ну и вот один из членов фраки сказал типо "че ты будешь терпеть это?", ну а дальше на скринах. И причём я вообще никак не был не виновен в этой ситуации, считай меня убили просто так.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: FUCKMERCY и Percocet

TSG ShiestyM

Легенда
3,260
109,171
Ну. Всё видно на скринах игрока. Один из компании Mozell'a, а именно Jeremmy Jeckyll на мотоцикле спрашивал у нас про наркотики, после начал оскорбления а как его за них напрягли - задавил Дэйвиона. Его не убили, а собственно друзья Jeremmy Jeckyll (он постоянно тёрся рядом с Sabian Dunn и Hasan Bricks) начали как-то стараться нас принизить. Количество наших потенциальных врагов преувеличивает наше вдвое. К тому-же в другой жалобе вскрывается вообще то, что нас убить хотели.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

may.

Новичок
Автор темы
49
225
парни тоже залили жалобу на них, посмотрите у них

may.

Новичок
Автор темы
49
225
Ну. Всё видно на скринах игрока. Один из компании Mozell'a, а именно Jeremmy Jeckyll на мотоцикле спрашивал у нас про наркотики, после начал оскорбления а как его за них напрягли - задавил Дэйвиона. Его не убили, а собственно друзья Jeremmy Jeckyll (он постоянно тёрся рядом с Sabian Dunn и Hasan Bricks) начали как-то стараться нас принизить. Количество наших потенциальных врагов преувеличивает наше вдвое. К тому-же в другой жалобе вскрывается вообще то, что нас убить хотели.

из какой моей компании, я даже не во фраке и этих типов первый раз вижу

may.

Новичок
Автор темы
49
225

тут прикол еще в чем, я то никого убивать не хотел можно сказать меня просто так задмили там даже не было отыгровки что вы в меня стреляете

burakin

Старичок
506
2,523
Ваш никнейм: Mozell Douglas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Garrence Brown, Daevion Bryant
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2024
Суть жалобы: Приехал к типам на худ поиграть ну и вообще вступить во фраку, фрака не одобра еще. Дело значит как было я стоял у них на худе ждал пока кто то из фраки зайдет и ваще с кем можно поиграть. Увидел двух думал они с фраки, ну я подошёл и как обычно делал начал спрашивать мол "здарова че как, есть травка" и все дела, потом судя по всему подтянулись типы с фраки и начали тоже играть с ними. Потом там подъехал кто то на скутере и начал оскорблять этих типов к которым я подходил, ну и вот один из членов фраки сказал типо "че ты будешь терпеть это?", ну а дальше на скринах. И причём я вообще никак не был не виновен в этой ситуации, считай меня убили просто так.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
  1. При подаче жалобы все причастные к жалобе люди, фигурирующие на доказательствах обеих сторон не освобождаются от ответственности.

may.

Новичок
Автор темы
49
225
нету, удаляю тогда либо закрывайте

burakin

Старичок
506
2,523
Отклонено и закрыто из-за недостатка доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.