А хде перекаты? Причина как минимум вот.
Так-то, что он шепчет в /wto, остальные не видят. Это чисто для игрока видно которому шепчет и кто шепчет(в данном случае Sabian Dunn и Kyrie_Lowe)А хде перекаты? Причина как минимум вот.
![]()
Я думаю очевидно что мы были жертвами провокаций чтоб убить нас, открыли огонь первыми не доводя до рисков. Да и доказательной базы тут маловатоТак-то, что он шепчет в /wto, остальные не видят. Это чисто для игрока видно которому шепчет и кто шепчет(в данном случае Sabian Dunn и Kyrie_Lowe)
Ну жалоба на ВАС, говорим конкретно про ВАС. Пока что по нынешним док-вам и двум жалобам на ВАС, видно что не весомая причина для убийства.Я думаю очевидно что мы были жертвами провокаций чтоб убить нас, открыли огонь первыми не доводя до рисков. Да и доказательной базы тут маловато
фрапс не обрезал, как есть так и скинул, прямиком из папки CLIPS. Щас залью на другой хостинг, раз тебе не видно@ganjabas фрапс не обрезанный, с полной ситуацией - льешь на любой сайт, по типу rutube, youtube в нормальном, читабельном качестве.
Приехал на худ криминальной организации, встал в анимацию /deal 2, называешь двух членов бандформирования пидорками. А провокатор здесь - я?Я думаю очевидно что мы были жертвами провокаций чтоб убить нас, открыли огонь первыми не доводя до рисков. Да и доказательной базы тут маловато
С твоей стороны будут какие-то доказательства?А что за организация такая? Вы вроде даже не упоминали о своем существовании.
С твоей стороны будут какие-то доказательства?
Запрещенный софт не использую, к слову, я приложил всё необходимое. Скриншот твоей отыгровки стрельбы ~ моей смерти, и видеофиксация перекатов. Существуют логи, в которых видно кто и в какой промежуток времени убил моего персонажа.А зачем мне что-то прикладывать? Я довольно опытен что-бы увидеть что фрапс просто на просто обрезан до момента как появится прицел во избежание ситуации чтоб спалиться с софтом.