Отклонено EMCE / HBr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
684
906
Ваш никнейм: Octi_Ballout
Никнейм администратора: naberem142 // EMCE
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2024
Суть жалобы: здаров какие оос махинации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
602
3,234
получил оружие от своего кента с его твинка, обыграв, что это покупка с даркнета, прикладывайте скриншоты покупки и договоре о сделке в таком случае, конкретно я здесь увидел оос махинацию, передал информацию @HBr и заблокировал.

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
684
906
получил оружие от своего кента с его твинка, обыграв, что это покупка с даркнета, прикладывайте скриншоты покупки и договоре о сделке в таком случае, конкретно я здесь увидел оос махинацию, передал информацию @HBr и заблокировал.
ну да, он передал оружие МНЕ с другого аккаунта, да. в чем теперь проблема? нельзя передавать вещи человеку другому теперь?

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
684
906
кстати, ты говорил что не следил за ситуацией когда эти дмеры убили нас, но оказывается следил. хуево

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
602
3,234
кстати, ты говорил что не следил за ситуацией когда эти дмеры убили нас, но оказывается следил. хуево
я не следил за ситуацией когда они полиции стучали конкретно об этом и сказал

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
684
906
просто обыграли что купили в даркнете и он отдал мне, а так ему обратно на другого перса не закидывал, и этот обрез у меня до этого не был, посмотрите по логгам. также оружие не имеет серийный номер

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
просто обыграли что купили в даркнете и он отдал мне
У нас есть даркнет, где можно купить.
Но отдавать оружие, передавая с другого персонажа - как раз таки и есть ООС махинация. Второй персонаж никак не связан с ситуацией, и использовался чисто как склад оружия, что не есть окей.

Выдано верно.