Рассмотрено П/C l Kapusta // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,199
35,837
Ваш никнейм: Jacob_Hung
Никнейм администратора: Kapusta
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2024
Суть жалобы: Я вахуе с вас. Пересмотрите. Приплетите крайм ассистента. Может он вам что-то вдолбит в этой ситуации.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/526672/

Все разжеванное в прошлой жалобе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/526672/

street soldier

Новичок
19
568
даже никакого вердикта не выдал, а вместо того, чтобы сказать это раньше сидел на форуме, и отвечал на профилях своих дружков, пока мы ждали ответа от него.

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
Ваш никнейм: Jacob_Hung
Никнейм администратора: Kapusta
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2024
Суть жалобы: Я вахуе с вас. Пересмотрите. Приплетите крайм ассистента. Может он вам что-то вдолбит в этой ситуации.

Все разжеванное в прошлой жалобе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/526672/
Че смотреть? Вы не одобра и не крайм фракция соотвественно.
Не вижу причины приплетать сюда крайм асиста.

• Негативное
Реакции: МАМА БЕЛАРУСЬ

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,199
35,837
Че смотреть? Вы не одобра и не крайм фракция соотвественно.
Не вижу причины приплетать сюда крайм асиста.
ну пояснят тебе что если грабят на твоем худе и одовременно близь твоего дома - не нужна одобра для крайма

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,199
35,837
мужики грабили на горе а не на худе
какая гора. там дома стоят которые относятся к нашему худу. мы там тоже играем. Колинас делится на верхний и нижний. Мы забрали себе верхний. На нижнем играет другая фракция.

4011329_bad2c24ffc7b5cd8f092dbd085d9b86d.png

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,199
35,837
DbLbXb0fP20.jpg
Разглядел тут гору? Я вот тоже нет. ЕСЛИ они выбрали оживленное место для такой ситуации - это их проеб. Что они решили ограбить парня - что они не отрицали. И их обули в чешки - сугубо их проеб. У них не было причин, лишь ограбление - которое пошло не по плану. В ходе которого они начали нас прогонять. Мы их просили уйти от сюда - они не захотели. Пригрозили проблемами. А остальное я уже расписывал в прошлой жалобе.

СПЕШЛ ФОР Ю. Друг. Выделил на карте область которая играется как территория ЛПБ (моей фракции).
i.png

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,199
35,837
админ резко переобулся приплетая что это не наш худ вообще;) И вообще грабили и избивали до полу смерти его не у домов! А НА ГОРЕ!!!))) И вообще мы не крайм. фракция. Хотя имеем топик в крайм.разделе. Так же не увидел слов. Почему данный администратор общался со мной в грубой форме. Ведь ему даже плохо слова не проронили. Морозил ситуацию которую мы развивали со спасенным. Не давал нам играть дальше заставляя отвечать на вопросы по сите на которой его даже не было и он решил вместо того, чтоб отправить игроков писать жалобу на крайм.фракцию слить нам или же по другому ЗАРУИНИТЬ игру.
мужики грабили на горе а не на худе

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,199
35,837
Их прямо схватили за зад за этим действием. Либо они бы открыли огонь. Либо мы. Они знали что это территория банды - мы об этом им прямо сказали. Сказав все вернуть ему обратно и отойти от него. Они лишь решили нас послать куда подальше и пригрозить. Решившись нас игнорировать и тот факт, что они орудуют на территории чужой банды - продолжили стоять на своем.

1733243275878.png1733243226535.png1733243254254.png
1733243307526.png

Lizo

Ветеран
790
3,823
а кто тогда? цивил фракция?

топик в крайм разделе - это хорошо, но пока вы находитесь в заявках правило 2.3 действует на вас также как и на /цивилов/, вы являетесь простыми гражданскими лицами. как только вы получите статус /одобрено/, уже другой разговор и для решения таких спорных ситуаций привлекаются крайм ассисты. я надеюсь вы учтёте эту инфу, и в дальнейшем избежите этой форумной возни, и блокировок.

разбаню, чтобы не руинить гейм, вижу игра активно продвигается. не нарушайте больше!

рассмотрено. закрыто.

• Cолидарен
Реакции: street soldier
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.