Рассмотрено Kapusta //ptaha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бзюзьба

Новичок
Автор темы
14
17
Ваш никнейм: Connor_Stewart
Никнейм администратора: Kapusta
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2024
Суть жалобы: Приветствую, хотел бы обжаловать выданное себе наказание по поводу моего якобы отказа от игры. Хотелось бы получить доказательства где я именно отказывался от игры и с кем. В своем доме я находился со своим другом, по началу мы просто играли рпшку между собой, а далее я на некоторое время отошел от компа(Отошел тк маме срочно нужно было помочь нарезать капусту... борщ готовила). Я заранее предупредив своего друга (Kate_Graham) что отхожу от компа, вернувшись я увидел лишь диалоговое окно с оповещением о бане. Корешу тоже выдали бан по 5.3 (Еще раз, его ник Kate_Graham), по его словам он вообще пошел на кровать и начал тикток смотреть. Я надеюсь вы выдали ошибочно выдали бан ибо другого объяснения действиям уважаемого Kapusta я не могу придумать)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

oppshot

Постоянный
152
1,090
Как соучастник Ситы могу сказать
1. Для кого придумали эскейп?
2 когда мой друг зашёл, вы ещё играли
3. Когда мы вышли из Инты на секунду и зашли, ты на ~5 сек встал в АФК

oppshot

Постоянный
152
1,090
мы стояли около 10 минут и ждали хоть чего то от вас

Бзюзьба

Новичок
Автор темы
14
17
я не отрицаю что я мог встать в афк, у меня порой фризит игру если у меня открыто еще что-то помимо игры либо если просто у меня комп давно не выключался, что опять же у меня очень часто бывает. если меня фризит на длительный срок то когда меня так скажем отпускает из фриза то у меня в чате пишется что я в афк простоял энное количество времени, хотя на кнопочку esc я не нажимал

Бзюзьба

Новичок
Автор темы
14
17
мы стояли около 10 минут и ждали хоть чего то от вас
почитай самое первое мое сообщение, я сьебался маме помогать с готовкой, а кореш тоже отошел от игры тк я ему в тг писал и его внимание соответственно было отвлечено на экран телефона

Бзюзьба

Новичок
Автор темы
14
17
к слову по поводу эскейпа... мы то откуда знали что вы решите залететь к нам на хату?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.