Отклонено ЮЦП | c0lumbia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ok4now

Новичок
Автор темы
Banned
17
0
Ваш никнейм: Vahe Walter Babayan
Никнейм администратора: c0lumbia / ment
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2024
Суть жалобы: Логики не вижу в том что было сказано данным администратором, зачем мне ставить русский если персонаж армянин, тем самым совсем разные нации, виды этноса, а ссср вообще тут причем не понял, какая разница была ли армения в ссср или нет, и вообще доебаться до этого и отклонять жалобу это пиздец честно, уже второй раз этого персонажа за это отклоняют, и каждый раз просят ставить армянина хотя знают отлично что такого нету в списке, всегда ставили американца и ставим до сих пор, если играем нацию которого нету в списке, впервые вижу чтобы из за этого отклонили, прошу скажите своим админам проверяющим юцп что из-за этого отклонять не стоит, еще и говорить какие-то бредовые вещи в добавок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Ok4now

Новичок
Автор темы
Banned
17
0
в квенте вообще сказано что армянин, но пеерехал в сша, тем самым у него как минимум американский паспорт, который до этого был армянским а не русским,

TweakerTalk

Ветеран
696
906
почему он должен ставить если в списке нет выбора нет армян, он по факту уже америкос если в сша переехал

• Нравится
Реакции: Ok4now

Ok4now

Новичок
Автор темы
Banned
17
0
вообще самое время добавить армян тоже в список, ибо довольно часто встречаю людей играющий армянские роли больше даже чем русские, лично я так встречал

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
мент тоже отклонял, жалоба так же на него
Я куратор юцп раздела. Хочешь не хочешь попадёшь на меня в этих жалобах.
Нация американец у тебя может стоять если персонаж хотя бы родился в америке. Не можем мы начать практику одобрения из-за твоего принципиального отказа ставить нацию "Русский".
Закрыто в пользу администратора.

• Ха-ха
Реакции: Ok4now
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.