Одобрено Matthew_King // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio22

Новичок
Автор темы
24
5
Ваш никнейм: Jakey_Scherten
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matthew_King
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2024
Суть жалобы: Я вчера вечером открываю багажник что-бы посмотреть все-ли на месте. И ко мне приходит Matthew_King и без отыгровки без нечего просто подходит к моему багажнику и забирает мой АК-47 и потом просто ливает с игры.
Потом через какое-то время он заходит в игру я ему пишу через pm дабы он мне отдал мой калаш и на что он отвечяет что не знает меня и кто я такой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

кирилл бандитов

Легенда
Game Helper
Assistant
Crime Section
3,432
42,647
Ваш никнейм: Jakey_Scherten
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matthew_King
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2024
Суть жалобы: Я вчера вечером открываю багажник что-бы посмотреть все-ли на месте. И ко мне приходит Matthew_King и без отыгровки без нечего просто подходит к моему багажнику и забирает мой АК-47 и потом просто ливает с игры.
Потом через какое-то время он заходит в игру я ему пишу через pm дабы он мне отдал мой калаш и на что он отвечяет что не знает меня и кто я такой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ид кара дай своего с которого калаш забрали

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
471
2,911
Администратор попросил помочь. В общем калаш мы твой обнаружили, Matthew_King его реально украл. Позже пошёл по чужим авто ещё рыться. Лутерство на лицо. 1733058803712.png
1733058815940.png

кирилл бандитов

Легенда
Game Helper
Assistant
Crime Section
3,432
42,647
Matthew_King получит iban за лутерство.
Для восстановления своего ак47 обратись в технический раздел с ссылкой на эту жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.