Одобрено S/S Compton Varrio Tortilla Flats XIII - на скринах // OG BRUTAL

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,202
35,925
Ваш никнейм: Jacob_Hung
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): на скринах
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/525844/page-12#post-6651633
Суть жалобы: была драка затем перестрелка с соседней фракцией МС13 и пиксель драйв (мы). Эти чуваки просто встали по среди перестрелки и пялились на нас. Потом с хуев открыли огонь по нам. Они в данном движе вообще левые. Их ни мы ни соседняя фрака не знает даже по взаимодействую. Чувакам захотелось расчехлиться для чего хуй знает. Самосохранения у персонажей ноль. Идет активная перестрелка - приезжают пишут ХПХПХПХ СМАТРЫТЕ ЫЫЫ. Тупость ребята. Жду от вас адекватного ответа!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/H8lOGa9
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2024

• Нравится
Реакции: street soldier

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,202
35,925
ваш игрок даже не вкурсе почему вы по нам открыли огонь. он бы наверно увидел, что в вас "якобы целят". пм этому доказательство. Вам ни кто слово ни взаимодействия не проронил. Игра была нацелена лишь с МС13. Вы на приколе вышли убили. Даже отыгровок я не увидел

• Нравится
Реакции: street soldier

zorro

Легенда
2,167
52,501
Самосохранения у персонажей ноль.
Кому об этом говорить, умерли то вы. Последнему что убежал от нас в лес вообще давали шанс на выживание и игру, он просто на лоу хп истекающий кровью продолжал мансить чтобы его не уронили.

Никто не заставлял вас в нас целится и в грубом ключе прогонять. Попутали может быть вы.

• Cолидарен
Реакции: esunamierda

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,202
35,925
Кому об этом говорить, умерли то вы. Последнему что убежал от нас в лес вообще давали шанс на выживание и игру, он просто на лоу хп истекающий кровью продолжал мансить чтобы его не уронили.

Никто не заставлял вас в нас целится и в грубом ключе прогонять. Попутали может быть вы.
сам факт остается что вы приехали в активную перестрелку где вас помине не было и схуев начали по нам стрелять - в вас не целились, играть в пиздаболов каждый горазд.

Игрок мой убежал и че с того?

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,202
35,925
Прикладывайте доказательства тогда. Я ни отыгровок нихуя не увидел от вас.

esunamierda

Ветеран
610
21,273
да отстань ты на хуй со своим этим пистолетиком. хочешь я тебе дигл дам, если ваш сд пистол на всю банду обидно проебать было. сидеть тут блять мусолить а вот скинь это, скинь то мне. да до пизды мне ёбаный в рот. я приехал, увидел в меня целяться и ещё кричат уёбывайте отсюда. сам че ожидал, когда такое орал.

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,202
35,925
да отстань ты на хуй со своим этим пистолетиком. хочешь я тебе дигл дам, если ваш сд пистол на всю банду обидно проебать было. сидеть тут блять мусолить а вот скинь это, скинь то мне. да до пизды мне ёбаный в рот. я приехал, увидел в меня целяться и ещё кричат уёбывайте отсюда. сам че ожидал, когда такое орал.
очевидно это орали не вам? а труче хуюче с которой мы ебашимся?- выдай дигл и я закрою глаза. у нас 2 ствола на фулл фраку, мы не донатники чтоб иметь купоны на стволы. а у поставщиков кдшники. факт остается фактом что в вас не целились.

esunamierda

Ветеран
610
21,273
очевидно это орали не вам? а труче хуюче с которой мы ебашимся?- выдай дигл и я закрою глаза. у нас 2 ствола на фулл фраку, мы не донатники чтоб иметь купоны на стволы. а у поставщиков кдшники. факт остается фактом что в вас не целились.
в дс напиши мне. вечером зайду привезу тебе ебучий пистолет.

Hedi Slimane

Опытный
414
12,422
сам факт остается что вы приехали в активную перестрелку где вас помине не было и схуев начали по нам стрелять - в вас не целились, играть в пиздаболов каждый горазд.

Игрок мой убежал и че с того?
3rd party не слышал? Терминология Fortnite

1,091
8,610
ответа не услышал. посмотрю щас в логах, кто именно убил, а то так не понятно, и тому выдаю баны за 2.3 , ни скринов, нихуя нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.