Одобрено Roxy_Foxers, Sofia_Wehner, Lilia_Hansgrohe // ment

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Визионер

Новичок
Автор темы
28
1
Ваш никнейм: Kennedy_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roxy_Foxers, Sofia_Wehner, Lilia_Hansgrohe
Дата и время наказания/нарушения: 01.12, 02:31–02:46
Суть жалобы: я не уверен в том, что произошедшая ситуация регулируется каким-то конкретным правилом. Честно говоря, я огорчен ее примитивностью. Но не об этом
Меня лишь интересует, насколько логично пихать в багажник гражданского при нескольких свидетелях, вдобавок учитывая, что один из присутствующих запечатлел лица похитителей. Либо это черта персонажей – спешка и забывчивость – либо действительно нелепо губить собственный план на стадии реализации, а под конец навлекать на себя еще большую ответственность, убивая похищенного

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: –

Последнее редактирование:

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
455
2,838
Есть вариант подгрузить запись на ютуб? Всю ситуацию хотел бы глянуть

ment_

455
2,838
Так же не могу на скринах увидеть был сделан /callw или нет.

ment_

455
2,838
Могу, конечно, загрузить, но действительно ли тебя интересует сорокаминутная запись, где меня раза 4-5 отправляют в стадию
К сожалению мне нужна полная картина ситуации, чтоб понять поведение игроков. По скриншотам всех нюансов не выяснишь

Визионер

Новичок
Автор темы
28
1
К сожалению мне нужна полная картина ситуации, чтоб понять поведение игроков. По скриншотам всех нюансов не выяснишь
Опубликую в течение нескольких часов тогда

Так же не могу на скринах увидеть был сделан /callw или нет.
Не-а, не вызывали. Только что пересмотрел

• Cолидарен
Реакции: ment_

ment_

455
2,838
Пока скажу что вижу по скринам. Sofia_Wehner - по квенте "Так-же та стала более осторожной, и более любознательной к этому миру за прошедшие годы жизни которые пролетели и в правду быстро"
1733048555134.png
Не понятно как вообще оказалась в ситуации, где она участвует в краже человека → его ограблении→ ЕГО УБИЙСТВЕ.

Следующая - "Лилия анархист и настоящая панкесса.". Окей, такой человек вполне может участвовать в подобной авантюре, допустим. Ещё и указана тупость самого персонажа, что обуславливает совершение преступления в людном месте при свидетелях.

Roxy_Foxers - по квенте такой же панк как и Лилия. В целом понять поведение персонажа можно, лишь убийство и причина закидывать человека к себе в багажник посреди города напрягает.

ment_

455
2,838
@Юкиро @Marshal Дайте свои комментарии по ситуации. Как пришли к решению выкрасть человека и ограбить его, почему вызов свидетелей не был сделан, по какой причине убить решили в конце концов?

Визионер

Новичок
Автор темы
28
1
Залью скрин кое-какой, не причастен к сите если что.
Посмотреть вложение 4007074
Да я, в общем-то, по окончании загрузки записи и хотел написать, что эта строчка лишней была
Ситуация бы кончилась, но я вместо РК встал, перепутав кнопку, пришлось доигрывать (P. S. а, нет, путаница со вставанием и РК позже произошла)

Эта строчка после нападения «панкессы» была отправлена

Визионер

Новичок
Автор темы
28
1
@ment_, у меня нек-рые проблемы с загрузкой ролика возникают из-за того, что он длителен и находится на внешнем диске. Могу лишь в формате «вопрос – ответ» загрузить конкретные моменты на фотохостинг, увы

ment_

455
2,838
В общем 12 часов на ответ второй стороны. Если не будет - вынесу вердикт по предоставленным док-вам.

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
288
2,056
Ограбление было откачено, данный персонаж целенаправленно выебывался, а похищен был возле заведении СОФИИ где в априори Софи может очистить записи + вроде был сделан вызов /callw да и попускали его там, человек написал жб - пусть предоставит запись где его пихают в багажник, так будет яснее я думаю.

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
288
2,056
При этом он после тех драк встал и снова начал драться, но я все таки не понимаю, взял бы пк и пошел спать, час ночи гейма не было к тому же, к чему ныть в жалобе?

Marshal

LV
540
20,112
@Юкиро @Marshal Дайте свои комментарии по ситуации. Как пришли к решению выкрасть человека и ограбить его, почему вызов свидетелей не был сделан, по какой причине убить решили в конце концов?
Свидетели были, по этому не вызывали 911. Видели похищение точно 2 человека. Далее, его никто не грабил, так что правила не нарушили. Хотели его сделать рабом, чтобы продать гею-фетишисту, но он не был согласен на жестокое обращение с персонажем, так что просто убили.

Визионер

Новичок
Автор темы
28
1
Ограбление было откачено, данный персонаж целенаправленно выебывался, а похищен был возле заведении СОФИИ где в априори Софи может очистить записи + вроде был сделан вызов /callw да и попускали его там, человек написал жб - пусть предоставит запись где его пихают в багажник, так будет яснее я думаю.
Чаво? Ограбление? Откат? Не было никакого ограбления

Не «вроде». Не было

Характер написанного, ес честно, хамский. Ты по-человечески-то мысль изложить в состоянии? Иль там нечто иное по ту сторону монитора? Я, как можно заметить, в сути обращаюсь к проверяющему, спрашивая, нарушают ли действия фигурантов что-либо, ведь мне кажется нелогичным посреди толпы пихать типа в багажник, притом зная, что ваши лица были запечатлены каким-то обывателем. Следовательно мне неясно, на кой навлекать на себя еще большую потенциальную ответственность, убивая похищенного, когда вас, напомню, запечатлели при похищении самом (сфотографировали)

Создав тему, я попросил того, кто это проверяет, разъяснить правомерность ваших действий

Что-то там «априори» очистить можно. Ну так, будь добр, прикладывай, как ты (или вы) обставляешь (-ете) это соответствующими /me. Не в теории, а на практике. Хотя к сути это отношения почти не имеет

Визионер

Новичок
Автор темы
28
1
Самокритично. Нынешнюю молодежь не понять. Совсем из ума выжили:unsure:

Marshal

LV
540
20,112

Вызов 911 от лица свидетелей​

Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лесу и тд.

Во время похищения это видели два человека, этот Мирослав и какой-то ещё чувак. Ну и парень много выебывался, а нам как раз нужно было оформить мальчика для гея-фетишиста. Да, нам не повезло и парень не хотел жестокое обращение с персонажем, вот и убили. Конец ситы я не знаю, потому что вышел в АФК. Другу стало плохо, помогал ему, никто не был против.

Инициатором действия была именно Лилия, София вообще ниче не делала, как я помню и отыгрывала, что ей это все не нравится. Рокси просто поддалась действиям Лилии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.