Рассмотрено ИГРА l semga // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
320
909
Ваш никнейм: Muhhamad_Al_Khaba
Никнейм администратора: semga
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2024
Суть жалобы: Бегал на колесико - админ выдает бан за софт, странно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
320
909
Связался с семгой в игре, сказал - что у меня инфинити ран, смешно - ведь когда ты бежишь на колесо - из за быстрого разгона игра думает, что ты бежишь просто с шифта тк его скорость с одного скрола замахивается

сёмга

Опытный
353
3,078
на фрапсе можно наблюдать двухминутные побегушки тс от копа.
стамина, что странно, у него не кончалась, видимо персонаж - супергерой, а может - инфинити сприд бай даркпиксель.
так же по кейлоггеру видно что не на колесико ты бегал. хорошо видно как спамится пробел, а может и спринтхук, но этого утверждать уже не могу.

сам фрапс - https://rutube.ru/video/private/e9454f2778b49015acd5e987fbbef89c/?p=iG6wrPR8HqDuaNzNNdxx2w

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Связался с семгой в игре, сказал - что у меня инфинити ран, смешно - ведь когда ты бежишь на колесо - из за быстрого разгона игра думает, что ты бежишь просто с шифта тк его скорость с одного скрола замахивается

Братан. Стамина не меняется, бегаешь ли ты на колёсико, или же на пробел.

Спринтхука там нету, но как минимум есть инфинити ран, так-что гц братик.

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
320
909
Братан. Стамина не меняется, бегаешь ли ты на колёсико, или же на пробел.

Спринтхука там нету, но как минимум есть инфинити ран, так-что гц братик.
а как ты понял что инфинити ран? - я даже стаминку не вижу, в качалочке себе бег зафидил, что в этом такого?xdddddddddd

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
320
909
а как ты понял что инфинити ран? - я даже стаминку не вижу, в качалочке себе бег зафидил, что в этом такого?xdddddddddd
в любом случае, хоть я на колесо буду крутить - в твоем кейбордменю будет видно как я шифт или что-то зажимаю потому что бег идет, ни на что я не клацал

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812

Явно глупое оправдание, чтобы опрадвать что ты не играешь с инфинити раном.. В целом - сам скрипт не прям опасный, и тд. Но преимущество во время игры даёт, вердикт админа очевиден не?

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
в любом случае, хоть я на колесо буду крутить - в твоем кейбордменю будет видно как я шифт или что-то зажимаю потому что бег идет, ни на что я не клацал

Скорее нет. Чем - да. Потому-что если бы ты бегал на колёсико - показывало плавное зажатие бега, а не спам того, глупое оч оправдание)

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
320
909
стамина, что странно, у него не кончалась, видимо персонаж - супергерой, а может - инфинити сприд бай даркпиксель.
так же по кейлоггеру видно что не на колесико ты бегал. хорошо видно как спамится пробел, а может и спринтхук, но этого утверждать уже не могу.

сам фрапс - https://rutube.ru/video/private/e9454f2778b49015acd5e987fbbef89c/?p=iG6wrPR8HqDuaNzNNdxx2w
где в твоей сборке кейлогер, я не могу найти

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
320
909

а на что я бегал, у тебя в любом случае будет отображаться как бег, тк 1 рол колесиком = 1 бег, он у тебя и так и так будет выдавать, у меня бег на шифт дополнительно стоит, пробел - прыжок, в теории я не мог никак бегать на пробел, поэтому скрол - это пробел ДЛЯ ТЕБЯ, посмотри как у тебя скорость бега лежит, минимум 8 - а бег начинается с 5. Я тебе внутри игры предложил проверить, поставь сам бег на колесо - ты не захотел, не знаю как тут, но на некоторых серверах колесико - багоюз, тк он сбивает темп бега, айбан за баг - сильно, тут уж лучше дмг или короткий бан за багоюз

Lizo

Ветеран
790
3,823
очевидный софт, выдано верно.

рассмотрено. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.