Отклонено ИГРА | el_TYZ // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Airon_Saimon

Постоянный
Автор темы
152
256
Ваш никнейм: Kevin_Crist
Никнейм администратора: el_TYZ
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2024
Суть жалобы: Добрых снов..
Начнём с одного из скринов где я во время конфликта отыграл что ударил и попытался скинуть игрока с ником Абдул Хан..-Само собой тут спорная ситуация, но не думаю что коренастый коротышка сможет побороть накаченного парня под два метра ростом.. Не суть!
Второе это бани хоп со стороны игрока под ником Dylan_Muller, я отыграл что попытался убежать от тех, далее Дулан догоняет меня в прыжке и кидает в стадию оправдывая все мисскликом(чек в логах его там видно). Далее момент тоже спорный так как я новичок и не знаю там многое, но они в оос согласились играть без моего пк, после чего орали в оос что б мне дали пк((на скринах я уже отыграл что пошёл на дно))
Далее снова спорный момент так как я сам решил отыграть что ушёл на дно со скалы, но до этого они ограбили меня и хотели откинуть в пк(что у них получилось)
И вишенка на торте это:Администратор не должен выдавать PK без согласия игрока, если тот находится в первой стадии в игре Gambit RP. Но мне выдали пк хоть я и не соглашался:)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/8ZB9Nz3

el TYZ

Новичок
76
11,916
Я присутствовал только на моменте где ты решил сигануть со скалы, но в веду наручников не смог этого сделать и попал в первую стадию.
Ты отыграл что уплыл под воду, будучи в первой стадии, хз что ты собирался дальше отыгрывать, типа.. Бикини Ботом 2.0? Спанч Боба? Или ты хотел с больничкой поиграть, но это была ночь, в лесу,больничка бы не помогла.
- для старшаков

А насчёт того что ты написал выше, я ситуацию не видел, это тебе лучше жалобу на игроков на катать
Сорри, что так получилось, но я тебе жалобы не выдавал, а ПК вряд ли снимут, т.к оно само кончится

Airon_Saimon

Постоянный
Автор темы
152
256
Я присутствовал только на моменте где ты решил сигануть со скалы, но в веду наручников не смог этого сделать и попал в первую стадию.
Ты отыграл что уплыл под воду, будучи в первой стадии, хз что ты собирался дальше отыгрывать, типа.. Бикини Ботом 2.0? Спанч Боба? Или ты хотел с больничкой поиграть, но это была ночь, в лесу,больничка бы не помогла.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
- для старшаков

А насчёт того что ты написал выше, я ситуацию не видел, это тебе лучше жалобу на игроков на катать
Сорри, что так получилось, но я тебе жалобы не выдавал, а ПК вряд ли снимут, т.к оно само кончится
Да тут много моих ошибок но:Администратор не должен выдавать PK без согласия игрока, если тот находится в первой стадии в игре Gambit RP. и этим все сказано думаю.. Я бы просто отыграл что утонул там, и пошел по делам или просто оффнулся

илья бдсмщик

Постоянный
Banned
197
352
Ваш никнейм: Kevin_Crist
Никнейм администратора: el_TYZ
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2024
Суть жалобы: Добрых снов..
Начнём с одного из скринов где я во время конфликта отыграл что ударил и попытался скинуть игрока с ником Абдул Хан..-Само собой тут спорная ситуация, но не думаю что коренастый коротышка сможет побороть накаченного парня под два метра ростом.. Не суть!
Второе это бани хоп со стороны игрока под ником Dylan_Muller, я отыграл что попытался убежать от тех, далее Дулан догоняет меня в прыжке и кидает в стадию оправдывая все мисскликом(чек в логах его там видно). Далее момент тоже спорный так как я новичок и не знаю там многое, но они в оос согласились играть без моего пк, после чего орали в оос что б мне дали пк((на скринах я уже отыграл что пошёл на дно))
Далее снова спорный момент так как я сам решил отыграть что ушёл на дно со скалы, но до этого они ограбили меня и хотели откинуть в пк(что у них получилось)
И вишенка на торте это:Администратор не должен выдавать PK без согласия игрока, если тот находится в первой стадии в игре Gambit RP. Но мне выдали пк хоть я и не соглашался:)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Хорошо, начнем с легкого, абдулхан отыграл что он маленького роста что бы его перекинуть с перил, + он отыграл что успел среагировать так как ты находился достаточно далеко, тут хз короче, второе - мы не соглашались что не будет тебе выдачи пк, на твой вопрос "давайте без пк" тебе ответили офф ооц.
С бенихопом, к тебе прямой вопрос, как ТЫ с разбитой чашечкой коленки побежал?
Давай я тебе в жизни разобью чашечку и мы посмотрим как ты будешь убегать.
Ты бы тупо хромал, врядли ты бы бегал как здоровый человек.
И кстати сообщение в логах не логируются.(сервер логов тупо бы лег)
И еще, я взял тебя в захват возле скалы, и как ты будучи полностью измотанным и разбитым что не можешь сказать ни слова и падаешь в обморок при легоньком ударе ладошкой по лицу смог сделать такой сильный рывок что бы прыгнуть в пропасть?
Свои ранения ты отыгрывал сам, это не я придумал.

илья бдсмщик

Постоянный
Banned
197
352
Надеюсь ответил на твои вопросы.
Ознакомься побольше с ранениями, и вообще с анатомией и тд.

naberem142

Ветеран
858
1,684
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
- для старшаков

я не вижу твоего хайда

Airon_Saimon

Постоянный
Автор темы
152
256
Хорошо, начнем с легкого, абдулхан отыграл что он маленького роста что бы его перекинуть с перил, + он отыграл что успел среагировать так как ты находился достаточно далеко, тут хз короче, второе - мы не соглашались что не будет тебе выдачи пк, на твой вопрос "давайте без пк" тебе ответили офф ооц.
И еще, я взял тебя в захват возле скалы, и как ты будучи полностью измотанным и разбитым что не можешь сказать ни слова и падаешь в обморок при легоньком ударе ладошкой по лицу смог сделать такой сильный рывок что бы прыгнуть в пропасть?
Ты по всей видимости очень глуп так как на скринах видно как ты за меня отыграл в /me что сломал мне чашку, за меня ты это отыграл. Я отыграл что пытался укрыться от твоих ударов и что ты мне ничего не сломал. И кстати твой банихоп логируется так же как твоё любое действие ты играл в свою пользу просто напросто

Airon_Saimon

Постоянный
Автор темы
152
256
По поводу рывка, я отыграл что из последних сил побежал " из последних"

naberem142

Ветеран
858
1,684
пк там явное. ты упал на дно воды, соответственно захлебнулся бы. у тебя я как понял были связаны руки.

• Нравится
Реакции: илья бдсмщик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.