Отклонено Kimberly_Cartier // skqueshi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zvezdaa

Не знаю как ты, но знаю как я
Автор темы
82
398
Ваш никнейм: Nicholas_McDowell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kimberly_Cartier
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2024
Суть жалобы: Было взаимодействие с игроком на парковке в Лос-Сантосе, там мой знакомый начал руганье в айси плане, после чего приехал я, дабы не было никаких перестрелок. Кимберли начала уезжать от нас, я ей перегородил дорогу фби ранчером и попросил выйти из машины. После чего началось руганье в ооц ( /b чате ). Кимберли писала что не хочет играть эту ситуацию, на что мы отвечали то что мы хотим это играть. После она уехала от нас, я начал "погоню", в которой она успешно скрылась, я понял что она спряталась и найти один я её не смогу, я начал взаимодействие с соигроками, дабы они помогли мне в поисках. После игры с соигроками, я начал звонить ей и её айси сестре, на что они никак не реагировали (не брали трубки). В самом конце, оказалось так что они были в неигровой зоне ( в ЛВ ). Я нашёл их, начал играть, на что мне прилетело в /b чат: Это неигровая зона, айси не будет. Суть жалобы в том, что после игры "погони", игрок сразу уехал в неигровую зону, то есть ушёл от айси игры. ( Обращая внимание на 21 или 5.3 правило, можно убедится что игрок заслуживает наказание ). В самом конце пришёл админ Инсомния, который сказал игроку: Можешь выйти из игры, после чего тот вышел. (хотя я не давал своё соглашение на это).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

zvezdaa

Не знаю как ты, но знаю как я
Автор темы
82
398
Вставил две ссылки на имгур (начало и конец игры) дабы было проще

skqueshi

Head of County Section
Head Admin
County Section
807
7,254
с игроком не было взаимодействия более 5 минут. он вполне может выйти/покинуть игровую зону. взаимодействие с игроком внеигровой зоны ~~ запрещено

отклонено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.