Отклонено ИГРА | el_TYZ // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
Ваш никнейм: DeAndre_Thomas
Никнейм администратора: el_TYZ
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2024
Суть жалобы: Выдал варн по 2.1
Можно понять за что?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/EvJB5de

el TYZ

Новичок
76
11,916
Меня, просто, твой вопрос в /ask смутил насчёт пополнения ХП, я решил за тобой чисто из интереса понаблюдать. И увидел такую картину

LINK - тут ты чисто катаешься по райончику, претензий не имею
LINK2 - тут ты подъехал к дому, где повсей видимости засели обидчику, понятие не имею от куда ты узнал, что они живут именно так, но отпустим этот момент, не самое главное
LINK3 - залетев к ним в хату, ты без всякой отыгровки и на то причины начинаешь их хуярить

Узнав у парней, за что ты так с ними обошёлся, они сказали, что тебя избили и ограбили, из-за этого ты их видать решил проучить

el TYZ

Новичок
76
11,916
Ожидаем, что скажет старший админ, я в принципе не против снятия наказания :)

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
Либо снимите варн пожалуйста, либо поменяйте на бан небольшой, я не хочу печатать рп ситуации.

Кароче я просто стоял на месте, подьехали эти бандюки, начали меня бить, я ничего не успел сделать, я пытался сьебаться на машине, один из челов выкинул меня из тачки и уехал на ней, я сьебался в дом. Ты сам сказал что можно похилиться. Я увидел их тачку возле хаты, и залетел туда, просто немного пошмалять в них. Я понимаю, что это не самый классный ролевой процесс, но блять как же они меня тупо заебали. Что мне делать если у них уровень игры sa-mp-149.png

?
Меня крашнуло как зашел в хату, я релогнулся и мы с ними добазарились что разбегаемся... они просто ездят по картеи страдают хуйней, просто надоело, жалобы постоянно строчить...

Скрины:

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
С теми кто по нормальному играет, я играю нормально, но с такими геймерами как по-другому, я не знаю

el TYZ

Новичок
76
11,916
Ну тачки там не стояло, но как я и сказал, не против снятия

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
Стояла там их Саванна зеленая с дисками возле церкви, без номера, с капотом разбитым, мне зачем это придумывать, я так бы никак не узнал где они

naberem142

Ветеран
858
1,684
наказание выдано верно и остаётся. ещё бы может амнистировал, если бы ты был новичком, но ты на проекте как вижу с 21 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.