Одобрено S/S Compton Varrio Tortilla Flats XIII https://forum.gambit-rp.ru/threads/525844/ - Fernando_Reyes // brutal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

necroz

консультант по ведению форумных войн
Автор темы
244
739
почему слова одного и топик другого стоят у вас в одном контексте?

YoungMEF

Ветеран
1,094
8,442
Меня никто не заламывал. Ты только толкнул, а второй пустил растянутую отыгровку "ассистирует". Ассистирует как? Пихает меня?

Мой персонаж благополучно вёл беседу с патрульными, как тут приехал бэдкоуп, он выкупил что ловить нечего когда ты его толкнул "без всяких слов" и нужно сваливать.
Твои характеристики в /pame не пишутся, поэтому я воспользовался безразличием твоего персонажа к задержанию и слинял.
Опять же. Всей ситуации можно было избежать, если бы не халатное отношение твоего персонажа к задержанию.

Во фракции я аутсайдер. Мембером не являюсь, но поддерживаю развитие старичков своей игрой и ссками.

С новым годом.
я считаю что ты игрок фракции, появляешься не на одной странице в Скриншот Ситуациях - получаешь наказание, фракция тоже.

• Нравится
Реакции: necroz

YoungMEF

Ветеран
1,094
8,442
В данной ситуации, считаю не нормальной, стоять в окружении 3х копов, ну логично подумать можно, посмотреть видосики, они всегда друг другу помогают, крепят, давят весом, никак не стоят и не смотрят.

Fernando_Reyes дам бан на недельку, не буду так душить пермачем, ну заслуженно считаю. не согласен - жалобу на меня.
фракция не получает ничего, так как не замечена за подобными нарушениями несколько раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.