Одобрено Roxy_Foxers // skqueshi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
364
Ваш никнейм: DeAndre_Thomas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roxy_Foxers
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2024
Суть жалобы: Игнор ДТП, ПГ, неролевое поведение, лутерство.

Ехал по дороге, на повороте Roxy_Foxers едет по встречке, разваливает мне тачку, просто молча уезжает. Я догоняю ее, говорю "Че за хуйня, ты мне тачку уебала". Тот отвечает "Да мне похуй", я выхожу из машины, говорю "Ты че бля". Далее я говорю "Щас, посиди." и сажусь в машину, кладу пистолет в бардачок, т.к. понимаю что какая-то хуйня начинается.
Тот подходит к двери и пишет /me хлопает дверью, не дает Деандре достать его пушку. ПГ, игра в свою сторону. Я не знаю как 18-летняя девочка с браслетом нирвана может помешать что-то сделать 22-ух летнему здоровому негру. Абсолютно. Далее отыгрываю удар ей в ебальник, происходит тех. драка, где он дает мне пизды (вау), далее отыгрывает что забивает меня на дороге. Далее этот тип короче шмонает меня, видит что у меня нет налика и говорит: "Мне аж жалко тебя" и кидает мне 1000 долларов... на вопрос типо что за хуйня? Ответ: у меня перс бездомная. Я кароче охуел, бездомная которая в 18 лет с браслетом нирвана пиздится с неграми и всех шлет нахуй, а потом кидает им в лицо 1000 долларов, это ебанутся короче. Скриншоты предлагаю.

Я не знаю как это можно играть такую раковую хуйню я в ахуе, извините. Как вообще 18-летняя девчонка может дать 22-ти летнему мужику люлей, да и еще выебываться, ну кароче... любой кто в жизни видел 18-ти летних девочек, понимает о чем речь...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/AzlnebM

skqueshi

Ветеран
842
7,822
Roxy_Foxers будет отправлен на ретест за 2.2пп

одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.