Личность

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Creek

Постоянный
Автор темы
154
5,363
Есть ли смысл сейчас на гамбаре играть медийную личность, человека которого будут знать за какие-либо его заслуги, обыгрывать все это. К примеру, роль стендапера, музыканта (заезженно), кинорежиссера и т.п, или же игрокам будет абсолютно похуй на твоего персонажа, точно так же как и заядлым игрокам сампа на свое будущее?

Bosonojka

Ветеран
708
3,246
джессику лонг весь сервер знает..
за красоту и трудовые заслуги перед народом..

• Нравится
Реакции: aklyashkin

aklyashkin

Легенда
Banned
5,350
62,523
побудь тупым цивилом который лезет куда просят и не просят, и будешь знаменит
даже париться над медийкой тип клауда или таггера не нужно - тебя запомнят и будут обсуждать

atmta

Легенда
1,267
10,684
Джессику лонг я ебнуть пытаюсь неделю уже
за оскорбление

Creek

Постоянный
Автор темы
154
5,363
даже париться над медийкой тип клауда или таггера не нужно - тебя запомнят и будут обсуждать
Ты Джессика Лонг? Я в душе не ебу кто это, но если ты знаменит и играешь что-то то это фаново

Creek

Постоянный
Автор темы
154
5,363
Я не хочу быть просто тупым цивилом, бегая по серваку мозолить глаза всем, хочется чего-то интересного

славик гривна

Легенда
1,261
21,796
Я не хочу быть просто тупым цивилом, бегая по серваку мозолить глаза всем, хочется чего-то интересного
реализуемо всё, просто зависит от твоей фантазии, и вообще, акляшкин был не тупой цивил и не мозолил глаза, чё ты начинаешь

Creek

Постоянный
Автор темы
154
5,363
реализуемо всё, просто зависит от твоей фантазии, и вообще, акляшкин был не тупой цивил и не мозолил глаза, чё ты начинаешь
Не, я не говорю что он тупой цивил, я его слова процитировал

• Нравится
Реакции: славик гривна
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.