• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovk

Пользователь
Автор темы
103
24,607
Ваш никнейм: vovk
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2024
Суть жалобы: Закрыл жалобу на себя же, по надуманной причине. Так и не перевыдал наказание, да бы то соответствовало правилам.

Если кому-то важны детали:
Администратор заблокировал оба ЛК за мультиакк. Я потребовал разбанить один из аккаунтов, так как это предусмотренно правилами, а так же попросил перевести gmoney на основной аккаунт и разьяснить администратору, что он выдает некорректные наказания, из-за чего люди должны сидеть без игры днями, строчить жалобы и лишний раз создавать негативную ситуацию.
На что, с первых же слов, я получаю порцию пассивной агрессии, хотя я по пунктах, вполне лаконично и культурно обьяснил суть жалобы. Остальное пересказывать не вижу смысла, можно ознакомиться тут: https://forum.gambit-rp.ru/threads/526133/#post-6649195
Хотелось бы увидеть, в каком месте с моей стороны прозвучали оскорбления или же ненормативная лексика, что дало право закрыть жалобу без соответствующей реакции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: NOMERCY

vovk

Пользователь
Автор темы
103
24,607
P.S: Для меня не на столько принципиален сам аккаунт, как само понимание, почему администратор может спокойно выдать некорректное наказание, потом в жалобе назвать игрока тролем, на столько снисходительно общаться, и, по итогу, закрыть жалобу на себя же, без понятной причины.
И нет, я не стараюсь разводить срачь, либо же кому то подосрать. Человек заблокировал мне аккаунт, который был для меня, скорей элементом ностальгии, ведь сам я давно уже не играю, а на этом лк сохранились персонажи которым почти 8 лет. И потом, на мой ДН, испоганил мне настроение своим, слегка непонятным мне, поведением.
Всё что я пытался донести, так это то, что второй ЛК это не какой-то страшный грех, что бы блокировать людям всё подряд, тем более, столько персонажей были нужны для игры, а не для обхода блокировок и т.д, ведь в своё время мы лупашили по несколько фракций подряд.

• Плачу
Реакции: NOMERCY

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
1. 25 пункт правил действует очень много лет. Количество возможных аккаунтов лишь расширялось, а само правило привело к тому, что нельзя иметь больше одного личного кабинета. Оно было и раньше и я ЛИЧНО банил игроков, которые создавали по 10+ игровых персонажей, не удаляя старых. Это было с 2018 по 2020й год. С внедрением системы личных кабинетов правило было переработано. С открытием сервера СФ и ЛВ лимит на аккаунты расширился.
2. Ты не можешь требовать перевода GMONEY - функционал личного кабинета позволяет перевести их. У технической администрации нет инструментов для перевода такой валюты, соответственно, перевести их нет возможности.
3. Действия администратора верны в обоих случаях. В первом случае, он заблокировал твой игровой аккаунт за нарушение 25 пункта правил. Это серьезное нарушение правил, мы относимся к этому серьезно. В свое время, когда все лупашили по несколько фракций подряд - вы играли на аккаунтах по 10 минут и больше на них не заходили. И не говори мне. что это не так, потому что так называемое "свое время" было еще и моим. Отклонение жалобы было по факту. Ты не готов был вести диалог, а лишь кидался в администратора фразочками, что он там обязан делать и так далее.
4. О своих дополнительных личных кабинетов можно было уведомить администраторов любым удобным способом. Мы предоставляем уйму способов связи с нами, начиная от дискордов, заканчивая личными сообщения на форуме. Технический раздел существует также не просто так.
5. 25 пункт правил ты пересобрал под свой лад, что типично для тех, кто не готов слушать и впитывать информацию, а лишь читает ради галочки, в поисках того, что удобно ему. Правилом регламентируется блокировка личных кабинетов, всех. А не одного. Красным я помечаю, что администрация имеет полное право удалить аккаунт и привязанных к нему персонажей, без возможности восстановления и уведомления.
1733072553355.png
Желтым я пометил пункт, который ты проигнорировал.
То, что администратор имеет право еще не означает, что он так и поступит. Мы не чистим аккаунты без твоего согласия и жалобы, поскольку делать этого не нужно. А вдруг у тебя есть брат-сестра-родственник-друг-кент, который сидит с тобой в одном доме? А мы возьмем и все почистим, еще и потом возвращать предметы придется.
6. Личный кабинет vovk разбанен. Личный кабинет auf_vovk отчищен.
7. Почему никого не напрягали личные кабинеты, когда брали на админку/ассистку. Отвечаю: Это функционал технической администрации. Главы разделов не могут проверять на 25 пункт правил и берут в себе в помощники своих знакомых/друзей. Это факт, неоспоримый. Могут и не чекать вполне. Когда на админку - значит, плохо искали/не нашли. Такое бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.