Рассмотрено c0lumbia // ment

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p7ame

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Plame_Carter
Никнейм администратора: c0lumbia
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2024
Суть жалобы: Можно хотя бы причину узнать конкретную? Что бы я понял что я не так сделал..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

p7ame

Новичок
Автор темы
3
0
У меня нету скринов.. Меня заблокали за 2.1 после ситуации. Я не понимаю в чем причина. Хочу узнать

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Да, можно. Смотри, тебя грабят два человека под дулом оружия, а ты позволяешь себе колкие фразы в их сторону, никак не опасаясь за то, выйдет ли твой персонаж живым после этого грабежа или же нет, отпихиваешь их от своих карманов физически со словами "я сам". Они отыграли, что ударяют тебя прикладом, просят отдать наличность, но ты так же оттягиваешь ситуацию, из-за чего игроки сталкиваются с полицией, хотя должны были уже уезжать, но ты не передавал деньги системно. Прочитал твою квенту - никакого камикадзе там нет, для меня это игра в свою пользу, что подходит под пункт правил 2.1.

Я вижу, что ты новичок, поэтому если ты согласен с нарушением, то я не против амнистировать это наказание.

• Нравится
Реакции: p7ame

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Согласен с решением администратора. По его же предложению игрок будет амнистирован.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: p7ame
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.