Отклонено Donald_Quirino https://forum.gambit-rp.ru/threads/525098/page-6#post-6649450 // vadimjo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SAVVY

Пользователь
Автор темы
140
1,521
Ваш никнейм: Cortez_Lugo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donald_Quirino
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2024
Суть жалобы: Ехал сам по себе, и тут этот гений, начинает останавливаться, и тормозить его, я объезжаю его, и еду себе, далее он начинает преследовать я начинаю его таранить и подрезать, а он был на байке и ехал как не в чем не бывало, и убить за выдуманную причину? ГЕНИАЛЬНО!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1CentralAveGeneral

Легенда
3,184
37,758
Суть жалобы: Ехал сам по себе, и тут этот гений, начинает останавливаться, и тормозить его, я объезжаю его, и еду себе, далее он начинает преследовать я начинаю его таранить и подрезать, а он был на байке и ехал как не в чем не бывало, и убить за выдуманную причину? ГЕНИАЛЬНО!
док.ву приложи

• Cолидарен
Реакции: беамино

BEZ PALEVA

Легенда
1,168
31,713
1732958816490.png

• Нравится
Реакции: amoralno

BEZ PALEVA

Легенда
1,168
31,713
можно причиной также посчитать то, что я на твоём капоте проехался. в /b чат сказал тебе остановится, видимо на ситу пришёл админ, либо его позвал кто-то из игроков поблизости. меня подняли исключительно, чтобы вытащить из коллизии кара, а затем вновь вернули в стадию посредством установки мне 0,0 ед. хп, из чего я делаю вывод, что ситуация данная играется.

• Нравится

BEZ PALEVA

Легенда
1,168
31,713
ускоренная версия фрапса с погоней. как видишь, я даже не упал с байка, чтобы говорить о каком-то критическом уроне как мне, так и моему транспортному средству. о причинах, думаю, спрашивать не стоит - после того, как тачка персонажа была побита и в него стреляли, можно сделать вывод, что он мог спокойно подать в полицию на тех, кого видел. мой персонаж имел отличительные знаки (жилет клуба), из-за чего его в дальнейшем можно было бы легко опознать. я сделал несколько кругов по территории разных районов ЛС: Джефферсон, Эль-Корона, Гэнтон и т.д, найдя игрока в конечном итоге на ист лс возле полицейского участка, что подкрепило теорию моего персонажа.

• Нравится

SAVVY

Пользователь
Автор темы
140
1,521
Отвечу, тебе норм? В реале если бы так было ты бы давным-давно слетел с байка, но видимо тебе было по барабану и ты ехал дальше на пофиг, что в итоге догнал - шотнул меня, ладно хрен с ним, шотнул да шотнул, даже чел который ехал за нами на байке не так подсовывался под машину боясь быть сбитым, я думаю это уже ПГ

SAVVY

Пользователь
Автор темы
140
1,521
Заметь, я тебя не сбивал, ты сам полез под колеса, опять, не боясь быть сбитым и т.д, ты целенаправленно бежал к машине

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
859
33,669
ускоренная версия фрапса с погоней. как видишь, я даже не упал с байка, чтобы говорить о каком-то критическом уроне как мне, так и моему транспортному средству. о причинах, думаю, спрашивать не стоит - после того, как тачка персонажа была побита и в него стреляли, можно сделать вывод, что он мог спокойно подать в полицию на тех, кого видел. мой персонаж имел отличительные знаки (жилет клуба), из-за чего его в дальнейшем можно было бы легко опознать. я сделал несколько кругов по территории разных районов ЛС: Джефферсон, Эль-Корона, Гэнтон и т.д, найдя игрока в конечном итоге на ист лс возле полицейского участка, что подкрепило теорию моего персонажа.
Закинь неускоренный момент с начала стрельбы.

SAVVY

Пользователь
Автор темы
140
1,521
А можешь назвать причину почему вы начали бить машину и стрелять?) М?

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
859
33,669
Изначально ты оскорбляешь его семейство, а после того, как получил знатную взбучку - погнался за ним в погоню и пытался задавить его. Проскочили слова даже, что ты его на капот садил. Считаю убийство правомерным. Отклонено, закрыто.