Отклонено Jairo_Vasilio // skqueshi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thesnowangel

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
348
2,812
Ваш никнейм: Mighty_Ember_Payne
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jairo_Vasilio
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2024
Суть жалобы: Шотнули нас, не отыграв ничего, то что достали ган и прочее, просто убили напав кулаками, а после шотом.

Тем самым я потерял свой МП5. И мой хороший друг, который был в машине, получил шот, и слил мп5.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qN2SZLl

thesnowangel

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
348
2,812
Просьба, наказать тех кто шотнул меня и моего друга, смотря по логам и нику Mighty_Ember_Payne & Fred_Allens, и вернуть ганы, так-как в перестрелке не учавствовали, типы без причины сделали 2.3

skqueshi

Хранитель черепных секретов 💀
Game Admin
County Section
694
6,364
тс, что у тебя мп5 делал в активном?

thesnowangel

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
348
2,812
Мне дали дамага с кулака, потом просто начали шотать.

Просьба наказать типов которые учавствовали в перестрелке посмотря по логу убийтва Fred_Allen & Mighty_Ember_Payne

thesnowangel

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
348
2,812
тс, что у тебя мп5 делал в активном?

Я шел к машине, мой друг просто сидел в тачке, в активном слоте мп5, так как понимали что парни нападут.

Первые перестрелку не начинали, ган не палили.

Dembel

Новичок
13
31
Ваш никнейм: Mighty_Ember_Payne
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jairo_Vasilio
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2024
Суть жалобы: Шотнули нас, не отыграв ничего, то что достали ган и прочее, просто убили напав кулаками, а после шотом.

Тем самым я потерял свой МП5. И мой хороший друг, который был в машине, получил шот, и слил мп5.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Купили кокс у парней, после одни из них напали на нас, и начали стрелять, было несколько лиц, но запомнил того кто шотал. Это как раз был парень в жалобе

thesnowangel

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
348
2,812
Я частично успел пустить пару пуль в человека пока в меня шотали, но просто типы нарушили правило 2.3, так как наши ганы в целом не отыгрывались, начать шоттинг

thesnowangel

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
348
2,812
По правилам 2.3, указано всё, парни нарушили данное правило, шотнув нас и тем самым мы слили ганы.

skqueshi

Хранитель черепных секретов 💀
Game Admin
County Section
694
6,364
мало доказательств. тебя вообще убил другой человек, твоего друга в чате не видно.
отклонено по причине недостатка доказательств, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.