Одобрено mask_241079 mask_468961 mask_383942 // vadimjo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
198
202
Ваш никнейм: Vincent Ratz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): mask_241079 mask_468961 mask_383942
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2024
Суть жалобы: сайлент аим у парней, на откате всё можно прощупать, и невооружённым глазом увидеть использование постороннего ПО.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/fkzcOBJ

Mishganchek

Постоянный
296
2,391
👋 Я стрелявший с УЗИ, каюсь, убили через стену, но это ни в коем случае не читы, у меня маппинг там стоит без коллизии.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: tsoy1

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
банально пинг сработал нихуя тут нет и как ты определил аим хер пойми хоть бы /dm прикрепил для приличия, убили и убили че плакать посидишь 90 минут дальше играть пойдешь

• Вау
Реакции: 27stabsonme

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
198
202
у меня нету пинга, прикрепите вы тогда фрапс, у меня то доказательств достаточно что бы вас опрокинули

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
198
202
в любом случае то что игрок воспользовался этим, и убил меня через стену подразумевает под собой наказание, и мне без разницы какое

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
198
202
банально пинг сработал нихуя тут нет и как ты определил аим хер пойми хоть бы /dm прикрепил для приличия, убили и убили че плакать посидишь 90 минут дальше играть пойдешь
один говорит пинг, второй про маппинг на лету придумывает, админ расчехляйся побыстрее

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
859
33,669
То, что у вас там нет маппинга стандартного - не дает вам права убивать других пользуясь этим преимуществом.
iban Barkley_Trujillo, Daniel_Cline, Peter_Cazares soft
Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: 27stabsonme