Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/524673/page-8#post-6649816 - Rico_Rollins, Aquintis_Poole // brutal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

никита перктаун

Постоянный
Автор темы
171
1,205
Ваш никнейм: Shakeem_Cnotham
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rico_Rollins, Aquintis_Poole
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/524673/page-8#post-6649816
Суть жалобы: Поймали одного из членов оппозиционной банды в одном из подъездов, в тот момент когда его буквально окружила вся толпа, направили на него оружие - он решает по оос, в пм написать своему другу, который прибежит с карабином и в одну харю расстреляет весь подъезд, так же со стороны Роллинса есть пг по мимо нарушения
Прошу обратить внимание на то, что наша фракция пытается играть и взаимодействовать с другими фракциями БЕЗ ШОТОВ, ДМа и подобного. Игроки данной фракции любят пострелять и позаниматься вот такой фигнёй, думаю пора бы уже дать им предупреждение или поговорить с лидером фракции??
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2024

Последнее редактирование:

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
Поймали одного из членов оппозиционной банды
А давно мы оппозиционная банда ваще? Отвечу чуть позже, ни ПГ ни ООС игры не было, только ваша тупизна и непонимание что когда в подьезд входит левый чел с оружием УЖЕ В РУКАХ, с ним надо хоть както взаимодействовать а не в /pm писать "а ты откуда тут?"

• Ха-ха
Реакции: NIGGA_RACER88

никита перктаун

Постоянный
Автор темы
171
1,205
А давно мы оппозиционная банда ваще? Отвечу чуть позже, ни ПГ ни ООС игры не было, только ваша тупизна и непонимание что когда в подьезд входит левый чел с оружием УЖЕ В РУКАХ, с ним надо хоть както взаимодействовать а не в /pm писать "а ты откуда тут?"
ну вы же давно нас шотаете и приезжайте к нам на худ хуйню творить? За кого вас считать, если не за соперников? Мы уже неоднократно пытались с вами договориться, играть красиво, без шотов. Вы не идёте на уступки, продолжаете страдать ПОЛНОЙ ХУЙНЁЙ. То что вы играете - это нихуя не уровень одобренной фракции, нахуя вы даёте своим аутам оружие и разрешаете заниматься всей этой хуйнёй??

• Задумчивый
Реакции: сашa

никита перктаун

Постоянный
Автор темы
171
1,205
Если хотите взаимодействовать - пожалуйста, но делайте это с умом? То что ваш чел в пм строчит своему корешу, когда его окружила вся толпа и в ответ достаёт оружие на оружие - это не показатель того, что вы "круто" играете

WellNoMore

Новичок
40
134
Ну смотря как вы в наглую нарко продаёте на нашем худе и ваши челы пиздиться с нами хотят. То ответ:да

werthard

Новичок
21
70
А че так типочек начинает с карабина ебашить всю толпу без единой отыгровки

werthard

Новичок
21
70
Нужно объяснение ещё как другалек с карабином узнал что его кореша прессуют в подъезде и забежал уже готовым сразу с карабином

никита перктаун

Постоянный
Автор темы
171
1,205
Нужно объяснение ещё как другалек с карабином узнал что его кореша прессуют в подъезде и забежал уже готовым сразу с карабином
Он ещё на машине так быстро пригнал, сразу с карабой выбежал xD

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
Partner
315
5,362
Присутствовал на данной сите тоже ушёл в пк, играли на сс, пришёл парень с вражеской банды, продавать оптом наркотики, после покупки, узнается с какой он банды, после чего говорю своему человеку что бы позвали Шака, персонажа по которому стреляла вражеская банда! После чего персонаж Шак прибежал набросился на парня, после чего прибежал парень с ПП, откуда не возьмись предлагаю по оос инфе и просто всех растрелял! (Ещё момент, я когда увивел что зашёл парень с оружием вызвал админа на ситу что тот проконтролировал, админ случайно меня тепнул домой! Выходя из квартиры что бы вернуться к сите меня просто расстреливают!

uy scuti

i <3 sp5der
367
24,694
всем привет. я рико. никто вас шотать не собирался, я лишь приехал к вам на худ в очередной раз что-бы продать партию марихуаны вашему лидеру, как делал уже не один раз, собственно сделка прошла успешно, 100гр марихуаны было продано за 50тыс. потом вы зачем-то начали спрашивать из какого я движения и тд. тут я уже почувствовал неладное и смснул своему игроку, далее он забежал в подъезд с автоматом, но на него никто не обращал внимания, и уже после отыгровки стрельбы от одного из ваших игроков началась перестрелка, да я был под прицелом, но когда началась стрельба это было уже не важно, я защищал жизнь свою и своего товарища.

• Ха-ха
Реакции: NIGGA_RACER88

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,629
107,262
Вы откуда взяли то, что вы - вражеская банда? Если вашего аута, который барыжил на нашем худе ограбили, а позже начали стрельбу у вас на территории из-за того, что ваш кент TATARIN вызвал мусарню на нас.
Да, бывали пострелушки рандомные, но они были обоснованы, разве нет?) Ваш тс писал мне на днях насчет игры, мы даём ЖИВУЮ ИГРУ, а не договорняки галимые. Мы дали вам живую игру, а вы чего-то другого ожидали от зажима нашего пацана у вас на районе?

• Нравится
Реакции: uy scuti

werthard

Новичок
21
70
всем привет. я рико. никто вас шотать не собирался, я лишь приехал к вам на худ в очередной раз что-бы продать партию марихуаны вашему лидеру, как делал уже не один раз, собственно сделка прошла успешно, 100гр марихуаны было продано за 50тыс. потом вы зачем-то начали спрашивать из какого я движения и тд. тут я уже почувствовал неладное и смснул своему игроку, далее он забежал в подъезд с автоматом, но на него никто не обращал внимания, и уже после отыгровки стрельбы от одного из ваших игроков началась перестрелка, да я был под прицелом, но когда началась стрельба это было уже не важно, я защищал жизнь свою и своего товарища.
Так стрельба то ещё до отыгровки началась, че за хуйня

никита перктаун

Постоянный
Автор темы
171
1,205
Твой кентуха на похуях заехал на худ, на котором человек 10 играло в момент. Не смотря на всю толпу игроков, он без нихуя с карабином в руках выбегает с машины и целенаправленно бежит ебашить нас в падик. Когда и каким образом ты успел сообщить ему о своём точном местоположении?? Твой перс, чисто физически не вывез бы против всей толпы, нахуя ты достал оружие на оружие - до сих пор не понял

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
Partner
315
5,362
Здорова братан, к тебе негатива вообще нету, хочу решить всё мирно! Как и ко всем остальным, тебя тоже не кто не хотел шотать, мы исключительно хотели поиграть для атмосферы продолжить сюжет событий, но в итоге твой товарищ шотает всех и не понятно откуда он взялся и как ты его вызвал по телефону!

werthard

Новичок
21
70
Скинешь скриншот того что смс-ка действительно была - ок, не будет вопросов тогда по этому поводу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.