Рассмотрено ЦР | ekera // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

крейзишляпер

Новичок
Автор темы
17
67
Ваш никнейм: Larry_Kemmer
Никнейм администратора: ekera
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2024
Суть жалобы: Добрый вечер, объясните пожалуйста что обозначает пжнф 526339? какая-то жалоба? не совсем понимаю за что дали бан на 2 недели, помогите разобраться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

крейзишляпер

Новичок
Автор темы
17
67
Спасибо за быстроту ответа. Объясняю ситуацию: мой персонаж сам нихрена не понял когда убили данного игрока, сопереживал этому и пытался убедить своих товарищей так не делать, но как объяснили моему персу, что он был свидетелем убийства, значит и его стоит убить. Я лично никого не трогал и мыслей о том чтобы портить рп процесс другим игрокам у меня не было. если парня который отыгрывал данного персонажа задели мои действия, извиняюсь перед ним и хочу просто красиво порпшить. как я понял основанием для убийства первого парня было ограбление Catalina_Jones, она решила отомстить таким образом данному парню и под горячую руку попал и DeAndre_Thomas

крейзишляпер

Новичок
Автор темы
17
67
Если как-либо можно просмотреть диалоги, можно увидеть как мой персонаж просто охуевает от происходящего и просит остановить безумие которое происходило... ну че все на свете скринить что ли, я хз как-то можно просмотреть с помощью админской консоли момент когда мы ехали и приехали обратно. я стараюсь держаться своей квенте и никого не убивал, а принимать участие для моего персонажа в такой рисковой и опасной затее было крайне тяжело и он не хотел этого, все эти риски он осозновал, пытаясь пока ехал в машине объяснить товарищам, что можно просто забрать деньги обратно, без убийств, максимум припугнув, а когда это все произошло испугался, а когда кричал на скриншоте в жалобе "Он тут" то и понятия не имел как выглядит обидчик, увидев уже потом своих друзей у дома вприсяди выслеживающих основного обидчика

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
Пересмотрел жалобу, администратор по поводу амнистии ничего не написал. Так-то он правильно выдал наказание, закрыто в его сторону без амнистии.