Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/520480/ - Michael_Craft, Robert_Killa, Tommy_Fenton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,520
155,112
Ваш никнейм: Victor_Moralez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Michael_Craft, Robert_Killa, Tommy_Fenton
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/520480/
Суть жалобы: Вся ситуация еще началась с Карсоне. Мы хотели ограбить какого-то типа, вроде с их мотоклуба, в драке мы проебали т.к. моментально подлетела орава его корешей, не знаю по зову ООС ли или так совпало, но сейчас это не доказать. Окей, мы подняли своих типов и просто уехали, хоть и тогда имели вполне обоснованную причину на их шот из-за их численного преимущества в драке в 2 раза(нас было 4, а их 8). Двигаемся дальше.

Сыгрались с мотоклубом O.G.Riderz, в ходе игры с ними мой перс узнал про их клуб, спросил за нашивки и мы узнали, что они тусят в Пайне, туда и двинули. Приехали, видим байк стоит, в баре никого. Было решено разукрасить им стенку, чтобы так сказать 'отомстить' за то самое избиение, без шотов, без какой-то хуйни с выслеживанием и т.д.

Вместо дальнейшего развития игры с ними, попытки как-то найти нас, поиграть какую-то сходку с дракой, не знаю ~> игроки Пекервудс МС решаются на месте пошотать четырех пацанят, которым не больше 20 лет за то, что они нарисовали граффити у них на баре. Чуваки не желают выстраивать дальнейшую игру, если она конечно не заканчивается для них выгодой или еще чем-то, легче просто пострелять типочков.

Грохнули за граффити. 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2024

wh1skey

Легенда
1,382
19,393
Ваш никнейм: Victor_Moralez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Michael_Craft, Robert_Killa, Tommy_Fenton
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/520480/
Суть жалобы: Вся ситуация еще началась с Карсоне. Мы хотели ограбить какого-то типа, вроде с их мотоклуба, в драке мы проебали т.к. моментально подлетела орава его корешей, не знаю по зову ООС ли или так совпало, но сейчас это не доказать. Окей, мы подняли своих типов и просто уехали, хоть и тогда имели вполне обоснованную причину на их шот из-за их численного преимущества в драке в 2 раза(нас было 4, а их 8). Двигаемся дальше.

Сыгрались с мотоклубом O.G.Riderz, в ходе игры с ними мой перс узнал про их клуб, спросил за нашивки и мы узнали, что они тусят в Пайне, туда и двинули. Приехали, видим байк стоит, в баре никого. Было решено разукрасить им стенку, чтобы так сказать 'отомстить' за то самое избиение, без шотов, без какой-то хуйни с выслеживанием и т.д.

Вместо дальнейшего развития игры с ними, попытки как-то найти нас, поиграть какую-то сходку с дракой, не знаю ~> игроки Пекервудс МС решаются на месте пошотать четырех пацанят, которым не больше 20 лет за то, что они нарисовали граффити у них на баре. Чуваки не желают выстраивать дальнейшую игру, если она конечно не заканчивается для них выгодой или еще чем-то, легче просто пострелять типочков.

Грохнули за граффити. 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2024
В дополнение добавлю. Пацанчик даже не успел обыграть то, как он рисует чето, а просто настраивал текст для граффити. В итоге - за это типули расстреляли нас в центре города прямо у своего бара. Это явно действия крайне смехотворные. В первую очередь, они не задумываются о том, что это привлечет огромное влияние полиции к их деятельности. Им на это ПОХУЙ.

wh1skey

Легенда
1,382
19,393
К слову заметил очень интересную деталь. Когда тип начал регулировать надпись на стене через /graffiti, байк Robert_Killa пропал из игры. Через пару минут, сам Robert появился на крыше с тремя своими друзьями. Склоняюсь к тому, что какой-то кент из спека мог подсказать пацанам об этом. Или, они через /joinworld решили наебать систему и убить нас. Скрины приложу снизу.

wh1skey

Легенда
1,382
19,393
К слову заметил очень интересную деталь. Когда тип начал регулировать надпись на стене через /graffiti, байк Robert_Killa пропал из игры. Через пару минут, сам Robert появился на крыше с тремя своими друзьями. Склоняюсь к тому, что какой-то кент из спека мог подсказать пацанам об этом. Или, они через /joinworld решили наебать систему и убить нас. Скрины приложу снизу.

23:20 (т.е 21:20 по мск) - машина убрана из мира

23:21 (21:21 по мск) - стоит на крыше бара. При чем до этого его там не было. Айди не сменился, следственно - он не перезаходил. Байк он убрал самостоятельно, а после появился сам. Полагаю, через /joinworld. Если эта информация логируется - проверьте. Плюсом - каллв не увидел.

Последнее редактирование:

Flot

Легенда
2,109
87,088
По-моему драка в Карсоне массовая у вас была с Монголами, а не с нами, не?
upd. Понял про какую драку, сначала подумал о первом дне, а ты говоришь о той, что была в воскресенье.

Ну и в чем твоя претензия по существу, если ты все ваши шаги, как ты называешь "взаимодействия" строились на том, чтобы быкануть/ограбить/спровоцировать мотоклуб. Полегче целей не нашли, цивилов каких-нибудь? Мотивация на ваши действия чуть ли не отсутствует полностью, сам же страдаешь (видел по жб) от залётных дуриков, которые приезжают спровоцировать и доебаться, и сам же этим занимаешься.

Лично я стрелять бы не стал и своим скажу, чтобы в следующий раз решали подобные ситуации более грамотно, но если говорить о том кто виноват и кому выдавать наказания – агрессия сплошная только от вас и как уже понятно, не единичная, а систематическая.

Скриншот @Pitts
В городе рандомно (или специально) нашли, сходу провокации.
1732907905250.png
Тут по пм видно, что мои игроки не их тех кто рад постреляться и наоборот хотят отдалиться от тех, кого они приняли за вредителей.

Когда вы уже приехали на ХУД ФРАКЦИИ, начали и там беспределить. Как по-твоему это выглядит? Это выглядит как шайка залетных вредителей залетела доебаться, потому вас и шотнули. Агрессия на худе фракции прощаться не будет, мой худ - моя крепость. Повторюсь, я бы лично действовал менее радикально и скажу чтоб в последующем игроки в вас стрелявшие, решали вопрос иначе, но это всё касается моего видения на правильную ролевую игру, а не на правила сервера, исходя из которых ты, Гриша, хочешь чтобы кому-то выдали баны/варны или чего ты добиваешься?

Смоделировал типичное поведение вредителей, за это и получил. Доказательства на систематическую агрессию в сторону персонажей ты сам привёл, как и посягательство на территорию, собственность и вообще хотели ограбить.
Получается, что персонажи которых вы хотели ограбить вас помнят и могут только за это в вас стрелять, верно? Верно. Персонажам с крайм-бэкграундом не запрещено стрелять в тех, кто покушается на их имущество, ни по правилам, ни по ролевой логике.

upd2. Причины для стрельбы формальные, без аргумента про вредителей:
1. Систематическая агрессия, начавшаяся с попытки ограбления на фесте. Все атакующие ходы до момента стрельбы были именно от них.
2. Неуважение, прямые оскорбления однопроцентного клуба на его же территории
3. Теги на клубном баре = расцениваются как посягательство лато-бандосов на территорию клуба

Совокупность всего этого дает право криминальным персонажам открыть огонь. 1 и 3 дает такое право даже без совокупности.

Flot

Легенда
2,109
87,088
Касательно того почему приехали люди после/во время вашей попытки ограбления – у нас установка была заходить в 19:30, поэтому все и подтягивались к мотелю, в котором мы типо были заселены на время феста. С войсом мы не играем, в ооц инфу не передаем по таким случаям, это внутриколлективно осуждается.

1732908442845.png

Нормально объясни че ты хотел добиться, я лично не понимаю какого рода взаимодействие ты хотел получить из сплошной агрессии, кроме того что получил на деле. Я готов договориться только потому что придерживаюсь порядочной игры, которая не прописана правилами.

Если в стволах проблема, я тебе их просто компенсирую под уговор, что больше не будет этой херни с навязыванием конфликта из залупы, в котором ты сам же и виноват. За последние две недели мы уже заебались отбиваться от РАЗНЫХ компаний вредителей.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,520
155,112
Ну и в чем твоя претензия по существу, если ты все ваши шаги, как ты называешь "взаимодействия" строились на том, чтобы быкануть/ограбить/спровоцировать мотоклуб. Полегче целей не нашли, цивилов каких-нибудь? Мотивация на ваши действия чуть ли не отсутствует полностью, сам же страдаешь (видел по жб) от залётных дуриков, которые приезжают спровоцировать и доебаться и сам же этим занимаешься.
Если я пытаюсь построить взаимодействие с вами через конфликт, то это уже не является "взамодействием", теперь это называется "доеб"? В воскресенье хотели у вас мобилу отжать, да, вы подозвали типочков и они дали пизды, с этого началась игра дальнейшая с вами. Смысл нам искать цели "полегче", если вы играете мотоклуб, то теперь это не дает нам возможности прокатиться и дать вам пиздов в ответ исподтишка? По поводу той ЖБ, типочки на розовой тачке с отыгровками про изнасилование уж точно не собирались строить взаимодействие, катаются с целью троллинга, что подтвеждается в других жалобах на них и последующих же попытках затроллить проверяющего ассистента через гору жалоб.

Лично я стрелять бы не стал и своим скажу, чтобы в следующий раз решали подобные ситуации более грамотно, но если говорить о том кто виноват и кому выдавать наказания – агрессия сплошная только от вас и как уже понятно, не единичная, а систематическая.
Этот момент со стрельбой от твоих игроков нужно было тебе обговаривать ранее, теперь, когда уже хуйня произошла ~> поздно. Мне что-то запрещает агрессировать против байкеров? Что меня должно было остановить? Факт того, что вы одобра округа и имеете поставщика или че? Не вижу никаких IC обоснований по какой причине я не должен даже приближаться к вам.

Смоделировал типичное поведение вредителей, за это и получил. Доказательства на систематическую агрессию в сторону персонажей ты сам привёл.
Не увидел с нашей стороны ничего такого, что говорило бы о нас как о вредителях.

• Нравится
Реакции: Voight Kampf и wh1skey

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,520
155,112
Нормально объясни че ты хотел добиться, я лично не понимаю какого рода взаимодействие ты хотел получить из сплошной агрессии, кроме того что получил на деле. Я готов договориться только потому что придерживаюсь порядочной игры, которая не прописана правилами.
Я хотел добиться взаимодействия с вашей фракцией на почве конфликта. Это взаимодействия не то, которое должно привести к какому-то сговору, миру, не знаю, это конфликт и на этом строится игра между фракциями. Опять таки, не вижу ничего, что могло бы меня как-то ограничить взаимодействовать с вашей фракцией.

Если в стволах проблема, я тебе их просто компенсирую под уговор, что больше не будет этой херни с навязыванием конфликта из залупы, в котором ты сам же и виноват. За последние две недели мы уже заебались отбиваться от РАЗНЫХ компаний вредителей.
Мы без стволов вообще приехали, чисто цепануть ваш худ, может какого-то мембера и вломить ему по шапке в ответ, пока он один. Ваших игроков не было, за то был мотоцикл, который свидетельствовал о том, что вы тут реально тусите(отталкиваясь от инфы ОГ Райдерз). Ваших типов на худе не оказалось, мы решили пойти по другому пути ~> исписать вам вашу площадку.

Flot

Легенда
2,109
87,088
Моим игрокам с их инфой внутри игры непонятно что ты хочешь построить, а что нет. Они лишь видят доеб на пустом месте, особенно когда он начинается в стиле "Подкали на Оушен Флетс - здарова, че за ебланы такие Дятлы, не знаете?" Это че, не похоже на вредителей?

Доеб это именно потому, что ты инициируешь какое-то хуевое ограбление байкеров на байкерском же фесте, и потом прешься на их же территорию из-за того что тебе не удалось провернуть ограбление. Ты сам себе режиссер короче, запрета прямого на агрессию конечно нет, зато есть ролевая логика, которая должна подсказывать что-то вроде "нахуй нам малолеткам переться на другой конец штата чтобы наехать на тех, кто априори сильнее нас исходя из концепта".

Этот момент со стрельбой от твоих игроков нужно было тебе обговаривать ранее, теперь, когда уже хуйня произошла: поздно. Мне что-то запрещает агрессировать против байкеров? Что меня должно было остановить? Факт того, что вы одобра округа и имеете поставщика или че? Не вижу никаких IC обоснований по какой причине я не должен даже приближаться к вам.
Вот это уже позволь мне решать что, когда и как. Потому что сейчас уже, если ты не понял, не будет серьезного обсуждения 2.3, потому как его тут очевидно нет по этим причинам:
Смоделировал типичное поведение вредителей, за это и получил. Доказательства на систематическую агрессию в сторону персонажей ты сам привёл, как и посягательство на территорию, собственность и вообще хотели ограбить.
Получается, что персонажи которых вы хотели ограбить вас помнят и могут только за это в вас стрелять, верно? Верно. Персонажам с крайм-бэкграундом не запрещено стрелять в тех, кто покушается на их имущество, ни по правилам, ни по ролевой логике.

Ты можешь не согласиться с тем, что выглядел как вредитель, хотя с их стороны именно так и было. Но ты не можешь отрицать, что байкеры могут начать пальбу в тех, кто их хотел ограбить и приехал хуй пойми чем заниматься на их точке. Тут причин формальных для стрельбы даже с перебором.

• Нравится
Реакции: zdd

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,520
155,112
Я искренне не понимаю почему вся игра с другими фракциями должна заканчиваться шотами. Мы, через граффити, пытались привлечь внимание и вызвать вас на ответную реакцию, т.к. у нас есть IC отторжение к вам из-за ситуации на мотеле в Карсоне. Я не отрицаю, что я тоже люблю в свои момент пошотаться, такой момент определенно присутствует, но в данный момент я стараюсь этот момент я стараюсь подальше от этого отойти, даже не по причине отсутвия ганов, а потому что хочу, чтобы фракция моя больше недели просуществовала.

wh1skey

Легенда
1,382
19,393
Моим игрокам с их инфой внутри игры непонятно что ты хочешь построить, а что нет. Они лишь видят доеб на пустом месте, особенно когда он начинается в стиле "Подкали на Оушен Флетс - здарова, че за ебланы такие Дятлы, не знаете?" Это че, не похоже на вредителей?

Доеб это именно потому, что ты инициируешь какое-то хуевое ограбление байкеров на байкерском же фесте, и потом прешься на их же территорию из-за того что тебе не удалось провернуть ограбление. Ты сам себе режиссер короче, запрета прямого на агрессию конечно нет, зато есть ролевая логика, которая должна подсказывать что-то вроде "нахуй нам малолеткам переться на другой конец штата чтобы наехать на тех, кто априори сильнее нас исходя из концепта".

Вот это уже позволь мне решать что, когда и как. Потому что сейчас уже, если ты не понял, не будет серьезного обсуждения 2.3, потому как его тут очевидно нет по этим причинам:

Ты можешь не согласиться с тем, что выглядел как вредитель, хотя с их стороны именно так и было. Но ты не можешь отрицать, что байкеры могут начать пальбу в тех, кто их хотел ограбить и приехал хуй пойми чем заниматься на их точке. Тут причин формальных для стрельбы даже с перебором.
тот самый байкерский фест который упоминается тобой это пиздеж в 8 ебал у мотеля в форт карсоне? путаешься в определениях кажется..

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

Flot

Легенда
2,109
87,088
Я искренне не понимаю почему вся игра с другими фракциями должна заканчиваться шотами. Мы, через граффити, пытались привлечь внимание и вызвать вас на ответную реакцию, т.к. у нас есть IC отторжение к вам из-за ситуации на мотеле в Карсоне. Я не отрицаю, что я тоже люблю в свои момент пошотаться, такой момент определенно присутствует, но в данный момент я стараюсь этот момент я стараюсь подальше от этого отойти, даже не по причине отсутвия ганов, а потому что хочу, чтобы фракция моя больше недели просуществовала.
Она и не должна. Я тебе уже же сказал, что они приняли решение стрелять на 90% из того, что приняли вас за вредителей.
Вы сами так построили диалог и свои действия, ооц про эту драку в конце феста никто даже и не помнил до момента твоей жалобы.

Да, жаль что так получилось, знали бы они что это ты, по другому бы всё пошло, но это не про их вину, а про то что они проявили бы больше лояльности к агрессору, а к вредителям, за которых вас приняли лояльность нет смысла проявлять.

• Нравится

Flot

Легенда
2,109
87,088
тот самый байкерский фест который упоминается тобой это пиздеж в 8 ебал у мотеля в форт карсоне? путаешься в определениях кажется..
Ты хочешь с крайм и округ менеджментом поспорить на счет того, что за мероприятие проходило с пятницы по воскресенье? Вперед. А я не буду.

• Нравится

wh1skey

Легенда
1,382
19,393
Ты хочешь с крайм и округ менеджментом поспорить на счет того, что за мероприятие проходило с пятницы по воскресенье? Вперед. А я не буду.
вы в 8 человек со своей фракции стояли на втором ярусе мотеля. это тяжело назвать фестом при всем моем желании.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,520
155,112
Моим игрокам с их инфой внутри игры непонятно что ты хочешь построить, а что нет.
Если твои игроки не могут определить когда нужно доставать ствол и полить по пацанам, а когде нет ~> почему тогда у вас висит плашка "ОДОБРЕНО" в разделе округа? Если же это были ауты, то с какой целью им выдаются стволы?

Мотофест? Я не вкуриваю за какой Мотофест идет речь. Когда мы к вам впервые подъехали ~> там один тип стоял, буквально спустя двух минут разговора нашего пацана с вашим игроком - вас поделетло еще 7 тел. Опять таки, совпадение или нет - никак не узнаю.

2.3 тут есть. Вы расстреляли моих типов буквально за граффити. Каким образом граффити угрожало жизням ваших персонажей? Если на то уж пошло, то так сложно поставить двух кандидатов оттирать это дерьмо со стены? Ведь гораздо проще будет устроить ебучий Ирак в центре оживленного населенного пункта, напротив полицейского участка в Пайне, все верно.

Но ты не можешь отрицать, что байкеры могут начать пальбу в тех, кто их хотел ограбить и приехал хуй пойми чем заниматься на их точке. Тут причин формальных для стрельбы даже с перебором.
Ограбление не удалось, вы нам дали пизды на месте тогда, мы молча свалили и начали про вас инфу копить, чтобы потом втихую нанести удар. Чем именно мы занимались на точке ты так же прекрасно знаешь.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,520
155,112
Вы пытаетесь тему перевести на то, что приняли нас за вредителей, тем не менее ~> отвечать нарушением на нарушение запрещено правилами сервера. Хочу получить четкий ответ по какой причине началась стрельба по нашим игрокам, которые даже без стволов были, максимум баллончик держали в лапе.

• Нравится

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,520
155,112
Заявление, к слову, достаточно интересное, по поводу вредителей. Мне вот интересно, ваша фракция каждого считает за "вредителя", кто с вами игру через конфликт начинает?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.