• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Ваш никнейм: Khamzat_Khachukaev
Никнейм администратора: dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2024
Суть жалобы: Приветствую, получил бан до прохождения реабилитации чуть больше двух месяцев назад, за это время успел осознать и признать свои ошибки вообще за всё свое время игры на проекте, а на гамбите я с 2019 года. Я 4 раза был хелпером, с радостью помогал игрокам, в айси процессе создавал ситуации для новичков, чтобы показать им как нужно играть на сервере, этим я хочу сказать что не являюсь вредителем, я спокойно играю в кругу своих приятелей. И сейчас я бы снова хотел вернуться на сервер, поучаствовать в новогоднем ивенте и весело провести время, буду очень благодарен если дадите мне последний шанс! <З
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Снимок.PNG

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
мнение как одного из админов, кто выдал перманент и плюс минус знаком с данным игроком.

Screenshot_20241202-071534_Chrome.jpg

тебе уже давали шанс после моей блокировки. закономерно после двух месяцев получил блокировку. вопрос, стоит ли оно того?

еще при моей блокировке ты занимался, ну мягко говоря дичью. устраивал розыгрыш калашникова (либо другого оружия, точно не помню) у десяти бутылок - что помню, но не зафрапсил.

исправился ты или просто решил заново вернуться за фангеймом

дополню:
Screenshot_20241202-072644_Chrome.jpg
Screenshot_20241202-072806_Chrome.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bonapart

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
мнение как одного из админов, кто выдал перманент и плюс минус знаком с данным игроком.

Посмотреть вложение 4008612

тебе уже давали шанс после моей блокировки. закономерно после двух месяцев получил блокировку. вопрос, стоит ли оно того?

еще при моей блокировке ты занимался, ну мягко говоря дичью. устраивал розыгрыш калашникова (либо другого оружия, точно не помню) у десяти бутылок - что помню, но не зафрапсил.

исправился ты или просто решил заново вернуться за фангеймом

дополню:
Посмотреть вложение 4008613
Посмотреть вложение 4008614
Те кто играют крайм думаю согласятся со мной, что между игроками часто получается недопонимание, у одной стороны свое мнение на ситуацию, у второй другое, в конечном итоге кто-то может получить наказание. Я хочу сказать, что нереально играть так, чтобы не получать наказаний, либо же можно стоять на плазе в /crossarms.. Но меня такой вариант не устраивает. Уже точно не помню из-за чего ты меня забанил, но последними скринами у меня осталась ситуация где меня с другом ни за что вальнули какие то реднекеы(мы заехали у них починить авто), но мы с другом вроде всё нормально отыграли, и претензий быть не должно.
sa-mp-529.png
sa-mp-531.png

• Дизлайк

Avar

Ветеран
718
2,868
поймите и простите бедолагу, возьму под свой контроль

• Дизлайк

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Хайвей дал исчерпывающий ответ Косты, думаю вопросов возникать больше не должно, без амнистии бана друже.

Вообщем и целом, то что попытался доказать свою правоту и не стерпел > молодец. Но а с другой стороны то, отвечай за свои слова, ты обещал? Выполняй обещания! Не выполнил? Какие могут быть вопросы?

- Нормальные игроки баны не получают.
- Один бан, возможно ошибка, и есть шанс что это случайность.
- Второй бан, закономерность.
- Делаем выводы.

• Нравится