- 346
- 23,462
Здарова!Привет. Что расскажешь о переводах Harry_Carrol и Casper_Dickinson.Как так вышло, что ты только зашёл в игру спустя пару дней неактива и первое, что сделал - перевёл им деньги, любезно подождав, когда он сменит персонажа на другого?
И снова здарова!Снова привет. Я не пытаюсь "навязывать" тебе неактив. С Oswald ты был в сети 25-го числа, а потом только 28-го, в 13:00, а в 13:01 ты уже начал раскидывать своему другу деньги на двух его персонажей.
Расскажи, куда так спешил, что не смог дождаться денег от своего товарища, которому не верно их перевёл, но при этом ты ещё пол часа находился в игре?
Дальше, Harry_Carrol.. Ты пишешь, что до этого контактировал с ним в игре. Можешь чем-то это подкрепить? Персонажа он создал 24-го числа. Первая ваша совместная сессия была 28-го ноября в 13:00. За минуту до перевода. Это ПЕРВОЕ ваше взаимодействие с этим персонажем за Oswald_Gao. Как понимаю, он в ООС тебя попросил закинуть ему денег (Ибо ты пишешь, что попросил тебя перевести Harry_Carrol, но переводить ты начал до того, как он с этого персонажа появился в сети - действовал из ООС мотива, вероятно, игрок попросил у тебя денег в вк\тг, условно.) Почему мне не стоит считать это действиями из ООС побуждений без IC основания - ООС махинациями?
Врать не буду, ситуация похожая. Собирались купить в округе сразу несколько бизнесов и играть кубинскую семью (я собирался сменить роль на персонаже), которая держит хорошие связи с верхушкой городка. Но после бана и обнуления переведённых виртов ~ словил выгорание от сампа примерно на месяц. Что-то придумывать насчёт нашего взаимодействия с игроком ~ не стану, ведь я уже практически забыл об этой ситуации.Посмотрел твою статистику. Увидел, что +\- пол года назад тебя блокировали за ООС махинации с деньгами. Что-то можешь про тот случай рассказать? Мне нужно знать это, дабы понять, тогда была ошибка или тебя уже амнистировали по ООС махинациям и амнистировать тебя второй раз, обнуляя имущество, используемое в махинациях - не стоит.
+предложу обнуление большей части материального имущества персонажа (80%) и разбан.