• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
Ваш никнейм: Oswald_Gao
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2024
Суть жалобы: Получил бан якобы за OOC махинации (Деньги). Где с моей стороны были замечены махинации?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1732900304726.png

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Привет. Что расскажешь о переводах Harry_Carrol и Casper_Dickinson.Как так вышло, что ты только зашёл в игру спустя пару дней неактива и первое, что сделал - перевёл им деньги, любезно подождав, когда он сменит персонажа на другого?

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
Привет. Что расскажешь о переводах Harry_Carrol и Casper_Dickinson.Как так вышло, что ты только зашёл в игру спустя пару дней неактива и первое, что сделал - перевёл им деньги, любезно подождав, когда он сменит персонажа на другого?
Здарова!
На персонажа я заходил каждый день, поэтому навязывать свои "пару дней неактива" не стоит. С него я снабжал фракцию (с взаимодействием её участников в айси. Думаю, доебов быть не должно). Мой хороший друг Harry_Carrol попросил скинуть ему две сотни штукарей на личные нужды (до этого я с ним контактировал в игре), от чего я, понятное дело, не отказался. Как выяснилось, он забыл поменять персонажа и зашел с Casper_Dickinson вместо Harry_Carrol. Я перекинул бабки и уточнил, точно ли ему нужно было закинуть на этого персонажа? После отрицательного ответа и предложения вернуть деньги мне обратно на банк, я кратко и ясно сказал: «Похуй, заходи на другого перса. Потом отдашь» (я спешил). Зайдя на нужного персонажа, я скинул ему гроши и вышел из игры, забыв про те самые две сотни.
Считать это OOC махинациями вряд ли стоит. Я вирты не продавал; не передавал их между своими персонажами; не кидал кому попало, не имея с ним никакой связи в айси. Да, мой проёб в том, что я не встретился с ним лично и не дал сумму в руки. Но опять же: я спешил.

Последнее редактирование:

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Снова привет. Я не пытаюсь "навязывать" тебе неактив. С Oswald ты был в сети 25-го числа, а потом только 28-го, в 13:00, а в 13:01 ты уже начал раскидывать своему другу деньги на двух его персонажей.
Расскажи, куда так спешил, что не смог дождаться денег от своего товарища, которому не верно их перевёл, но при этом ты ещё пол часа находился в игре?

Дальше, Harry_Carrol.. Ты пишешь, что до этого контактировал с ним в игре. Можешь чем-то это подкрепить? Персонажа он создал 24-го числа. Первая ваша совместная сессия была 28-го ноября в 13:00. За минуту до перевода. Это ПЕРВОЕ ваше взаимодействие с этим персонажем за Oswald_Gao. Как понимаю, он в ООС тебя попросил закинуть ему денег (Ибо ты пишешь, что попросил тебя перевести Harry_Carrol, но переводить ты начал до того, как он с этого персонажа появился в сети - действовал из ООС мотива, вероятно, игрок попросил у тебя денег в вк\тг, условно.) Почему мне не стоит считать это действиями из ООС побуждений без IC основания - ООС махинациями?

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
Снова привет. Я не пытаюсь "навязывать" тебе неактив. С Oswald ты был в сети 25-го числа, а потом только 28-го, в 13:00, а в 13:01 ты уже начал раскидывать своему другу деньги на двух его персонажей.
Расскажи, куда так спешил, что не смог дождаться денег от своего товарища, которому не верно их перевёл, но при этом ты ещё пол часа находился в игре?

Дальше, Harry_Carrol.. Ты пишешь, что до этого контактировал с ним в игре. Можешь чем-то это подкрепить? Персонажа он создал 24-го числа. Первая ваша совместная сессия была 28-го ноября в 13:00. За минуту до перевода. Это ПЕРВОЕ ваше взаимодействие с этим персонажем за Oswald_Gao. Как понимаю, он в ООС тебя попросил закинуть ему денег (Ибо ты пишешь, что попросил тебя перевести Harry_Carrol, но переводить ты начал до того, как он с этого персонажа появился в сети - действовал из ООС мотива, вероятно, игрок попросил у тебя денег в вк\тг, условно.) Почему мне не стоит считать это действиями из ООС побуждений без IC основания - ООС махинациями?
И снова здарова!
Рассказывать тебе, куда я спешил - не буду, ведь этот момент не связан с игрой. Я отошел в АФК и не стал дожидаться деньжат по понятным для такого персонажа причинам: баснословное количество виртов. От этих двухсот тысяч на денёк я вряд ли обеднею (он бы мне их вернул на следующий день).

Подкрепить взаимодействие ничем не могу.
Тот факт, что я кинул ему деньги через связь в ТГ - не отрицаю (это понятно в моём посту выше).
Как-то оправдываться дальше - не собираюсь. Готов на обнуление переведённых виртов.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Посмотрел твою статистику. Увидел, что +\- пол года назад тебя блокировали за ООС махинации с деньгами. Что-то можешь про тот случай рассказать? Мне нужно знать это, дабы понять, тогда была ошибка или тебя уже амнистировали по ООС махинациям и амнистировать тебя второй раз, обнуляя имущество, используемое в махинациях - не стоит.

• Cолидарен
Реакции: pxel.

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
Посмотрел твою статистику. Увидел, что +\- пол года назад тебя блокировали за ООС махинации с деньгами. Что-то можешь про тот случай рассказать? Мне нужно знать это, дабы понять, тогда была ошибка или тебя уже амнистировали по ООС махинациям и амнистировать тебя второй раз, обнуляя имущество, используемое в махинациях - не стоит.
Врать не буду, ситуация похожая. Собирались купить в округе сразу несколько бизнесов и играть кубинскую семью (я собирался сменить роль на персонаже), которая держит хорошие связи с верхушкой городка. Но после бана и обнуления переведённых виртов ~ словил выгорание от сампа примерно на месяц. Что-то придумывать насчёт нашего взаимодействия с игроком ~ не стану, ведь я уже практически забыл об этой ситуации.

Впредь таких ошибок не допущу.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Проанализировав жалобу на Letovo, заметил действительно схожие моменты. Тому же человеку(красныйквадрат), также по ООС. С учётом того, что этот случай у тебя не первый и свой шанс на амнистию ты уже использовал, грубо говоря, предложу обнуление большей части материального имущества персонажа (80%) и разбан.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Товарищ (он же ассист каунти) - снят, для него опции обнуления не будет.
Тебе снёс 80% имущества, разбанил.