squadron\squadr0n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

squadron

Новичок
Автор темы
46
245
Никнейм модератора: kosta
Суть жалобы: здрасте, короче забанили мой основной лк squadron, по причине того что у меня 2 аккаунта с еще персонажами. Ситуация такая... Я к сожалению потерял телеграмм который был привязан и просто не смог зайти в аккаунт ну и в случае того я нашел свой старый аккаунт уже и начал делать персов на нем и потом получаю бан. аккаунт который я потерял - squadr0n
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2024

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,765
13,953
Перенёс в раздел жалоб на техническую администрацию.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
ни имени админа, кто забанил, ни скрина, вообще нихуя нет. а мы надеемся на рассмотрение жалобы быстрое...
@kosta он твой

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,948
9,627
все свои лк напиши

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,948
9,627
Так а в чем проблема телеграмм сбросить через техов?

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,948
9,627
разбанил.