Отклонено LSPD - Cedric_Buzznick // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

103724

Ветеран
Автор темы
600
2,573
Ваш никнейм: Viatrix_Vanderweyden
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Cedric_Buzznick
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы:

Варианта два здесь:
1. IC. Твой персонаж недавно попал в детективный отдел. Он, будучи новичком в документообороте, не справился с оформлением кейс-файла.
2. OOC. Это какой-то нелепый прикол от игрока, организованный с целью потянуть время и оторвать меня от отыгрыша нормальных ситуаций и RP-с*кса.

https://sa-es.online/jsa/viewtopic.php?f=2754&t=12808
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2024

kalpachok

Добряк
650
1,657
Суть жалобы:

Варианта два здесь:
1. IC. Твой персонаж недавно попал в детективный отдел. Он, будучи новичком в документообороте, не справился с оформлением кейс-файла.
2. OOC. Это какой-то нелепый прикол от игрока, организованный с целью потянуть время и оторвать меня от отыгрыша нормальных ситуаций и RP-с*кса.

Собственно, нарушение в чем?

103724

Ветеран
Автор темы
600
2,573
Собственно, нарушение в чем?
Плашки у тебя нет, представься по форме. К ситуации каким-то образом относишься? Представляешь руководство SA-ES в данном вопросе или просто залетел на огонёк, мотылёк?

будапешт

будапешт
904
5,753
Суть жалобы:

Варианта два здесь:

в чем суть жалобы?

aghori

Постоянный
187
1,212
Полагаю мистер (или миссис) "я отстегиваюсь от ремня безопансости в наручниках и выпрыгиваю находу" говорит о предпоследнем сообщении в кейсе, где помощник прокурора говорит что нам не хватает улик и вернул дело на доработку.

А причина вся в том что я забыл сделать скриншот твоего обыска где видно патроны и нарко, а значит и предъявить по ним прокуратура ничего не может.

То что я не сделал скрин сугубо моя проблема, поэтому я снова отнес в прокуратуру кейс, но уже со статьями которые можно подтвердить.

Если причина твоей жалобы в другом – дай знать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.